dbc network adalah
dBC Network

Apa yang Dilakukan di dBC Network?

Apa sih dBC Network?

Apa sih dBC Network? Kalimat ini adalah yang pertama kali didengar ketika aku mencoba menjelaskan bisnis apa yang sedang aku jalankan. Memang tidak mudah untuk meyakinkan orang agar sepaham, tetapi jika menjelaskan dengan semangat dan berbinar-binar, dijamin pasti menambah keyakinan si lawan bicara.

dbc network adalah

Jadi, apa itu dBC Network? dBC Network adalah jaringan konsultan independen Oriflame. Bisa dibilang disini tempat berkumpulnya orang yang katanya kece karena bisa merawat tubuh sambil menghasilkan uang. Kok bisa? Ini semua berawal dari Oriflame. Pasti udah pada tau Oriflame, kan? Buat yang belum tau, Oriflame adalah brand terkenal asal Swedia yang menawarkan produk perawatan dari ujung rambut sampai ujung kaki untuk wanita maupun pria dan bagi semua usia. Nah, Oriflame ini memberikan berbagai bonus untuk para konsultannya. Bonus bisa didapat dari penjualan dan juga dari hasil teman yang ikut bergabung. Bonus ini lah yang dikejar oleh para member Oriflame karena nominalnya sangat lumayan dan akan terus meningkat seiring kenaikan level.

[wrdstext id=’Kenapa dBCN’]

Mengenai dBC Network, jaringan ini pertama kali dibuat oleh Nadia Meutia dan Dini Shanti. Bisa dilihat kesuksesan mereka sekarang yang pastinya membuat kita semua ingin mengikuti pencapaian mereka. Lalu, apa yang membedakan dBC Network dengan jaringan lainnya? Menurut aku pribadi yang paling utama adalah kekeluargaan. Pertama kali aku mendaftar, upline-uplineku dari mulai upline langsung sampai upline beberapa tingkat diatas, menyapa secara personal melalui email maupun facebook. Mereka dengan senang hati menawarkan bantuan dan menjawab segala pertanyaan. Selain itu dBC Network juga menyediakan fasilitas yang membuat aktivitas marketing para member menjadi lebih mudah karena bisa dilakukan melalui internet. Jadi, bisnis ini bisa dijalankan secara offline maupun online. Hal ini yang membuat begitu banyak orang tertarik bergabung, karena mereka bisa tetap beraktifitas sambil menghasilkan uang tambahan dari Oriflame dengan bantuan dBC Network.

Secara gamblang, apa yang kita jalankan di dBC Network ini adalah aktifitas penjualan dan rekrut member alias MLM. Aku awalnya adalah orang yang skeptis akan MLM. Apalagi sempat beberapa kali dikejar-kejar oleh teman yang merupakan member dari MLM lain dan diminta bergabung. Namun di Oriflame dan dBC Network, semua berbeda. Produk Oriflame sudah terkenal dan mudah dijual. Tak perlu kita meyakinkan orang sampai berjam-jam, cukup tunjukkan katalog dan tunggu order dari mereka saja. Aku sendiri pengguna Oriflame yang setelah bergabung menjadi semakin cinta pada produk Oriflame. Di sini pun perhitungan bonus dilakukan secara adil, tidak peduli siapa yang join duluan, siapa pun bisa mendapat penghasilan yang besar. Banyak kerja, banyak hasil. Jadi, kalau diluaran ada omongan negatif tentang Oriflame maupun dBC Network, mungkin mereka hanyalah mantan member yang kecewa karena ketidakseriusan mereka sendiri dalam menjalankan bisnis ini.

Nah, setelah membaca artikel ini, apakah sudah ada pencerahan? Mau bergabung bersama dBC Network? Klik link dibawah ini, ya!

[wrdstext id=’Kenapa dBCN’]

Mahasiswa yang selalu cari cara untuk mendapat penghasilan tambahan. Kini menjadi konsultan Oriflame dengan bimbingan dBC Network. Lihat profil: Google+

5 Comments

  • Leni Winarni

    wow … speak about Icha? gak diragukan deh soal mendapatkan penghasilan tambahannya, sering banget dapetin rejeki dari ber-explore di dunia maya, dari main2 sekarang jadi serius banget ngejar impiannya di Oriflame via dBC…senengnya liat dikau makin mendekati kesuksesan Chaa….asyiikk..bareng2 deh jalan2 ke LN yaak..amiiin

  • Dita Nadia

    Well done Cha! Emang keren deh leader yang satu ini, masih mahasiswa tapi udah bisa punya penghasilan sendiri dari internet dan skrg jalanin Oriflame dengan perkembangan yang cepet banget 😉 Salut juga buat emaknya Leni Winarni P yang bisa Jadi Role Model hebat bwt Icha, Go Diamond! *hugsss

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.