Bekerja di Rumah,  Cerita Bisnisku,  dBC Network

Belanja Bulanan Oriflame Dapet Jutaan Rupiah

Masa sih ada belanja bulanan dapet jutaan?? Yang ada kalo belanja kan ngeluarin uang bukan yah? Iya juga sih memang belanjanya harus keluarin uang, tapi disini saya mau ajak temen temen untuk belanja sambil berbisnis, alias mengajak temen temen untuk mengalihkan kebutuhan bulanan ke Oriflameseru deh pokoknya !

Setiap bulan pasti belanja yaa…coba yuk kita list belanjaannya apa aja?

  1. Sabun,
  2. Pasta gigi,
  3. Shampo,
  4. Conditioner,
  5. Sabun anak2,
  6. Pasta gigi anak,
  7. Body lotion
  8. Roll On Deodorant

Nah untuk belanja itu kan keluar uang yaa…enggak balik lagi ya uangnya…habis ! 

[wrdstext id=’Leni Winarni’]

Sebagai Ibu Rumah Tangga yang cerdas, harus pinter pinter nih belanjanya, jadi member Oriflame bisa belanja bulanan juga barang-barang seperti yang saya sebutkan tadi, uang yang dikeluarkan bisa balik lagi dalam bentuk bonus yang diberikan oleh Oriflame.

Foto di bawah ini adalah produk produk kebutuhan bulanan saya, ada shampo dan conditioner persembahan Hair X , ada sabun dengan aroma buah raspberry yang seger banget dari NATURE SECRET, ada shower cream MORE, sabun sekaligus shampo untuk suami tercinta ada NORTH For MEN, dan buat anak anak atau baby ada Baby Hair and Body Wash Oriflame , Lengkap ! Semua kebutuhan bulanan terpenuhi di Oriflame.

Contoh belanjaan bulananku

Jadi Ibu atau Istri yang mandiri ? Punya penghasilan sendiri? Bangga kalo kita bisa menghasilkan uang dengan bekerja dari rumah, anak-anak tetap dalam pantauan, rumah terurus, suami juga pasti seneng karena kita lebih banyak di rumah.. 😆

Belum lagi kalo di tambah kita beli kosmetik juga, lipstik lah, bedak dan pencil alis yang pasti dipakai sehari hari. Walaupun Ibu Rumah Tangga enggak mau donk ya wajahnya lecek dan kusam, jangan mau kalah sama orang kantoran, kalau saya ada tambahan belanja rangkaian produk dari Optimals White untuk mencerahkan wajah saya, memang tidak setiap bulan habisnya…bisa buat 2 bulan, tapi saya bisa alihkan juga buat belanja perawatan kaki misalnya, lagi lagi walaupun di rumah, saya mau kaki saya juga terawat, saya gunakan produk perawatan kaki Feet UP untuk merawat kaki saya. Kebutuhan rumah tangga dan diri sendiri terpenuhi, bisnis tetap jalan juga.

Rangkaian Produk Optimals White

Perawatan kaki by Oriflame Feet Up

Jadi kalo ada yang bilang gak punya modal untuk mulai bisnis ini…coba deh mulai hitung2an lagi…udah keluarin berapa untuk belanja bulanannya? untuk stok kado setahunnya?

Buat yang masih mahasiswa, kebutuhan bulanannya juga ada donk pasti ya…pasti bangga deh kalo punya penghasilan sendiri , gak perlu lagi minta sama ortu 🙂 , bahkan bisa buat bantuin Orang Tua nantinya…

Mengalihkan belanja bulanan kita ke Oriflame memang menjadi salah satu solusi untuk bisa ikut bisnis ini, selain bisa juga dengan cara berjualan produknya yaa…bisnis yang menghasilkan bonus sampai jutaan rupiah nantinya… Untuk detail mengenai bagaimana cara mencapai bonus jutaan rupiah tersebut silahkan cek artikel Success Plan 

Gimana? Siap menghadapi perubahan baru dalam hidup? langsung aja klik dan isi form di bawah ini yaa…

 [wrdstext id=’Leni Winarni’]

 

Seorang Ibu rumah tangga yang sejak 2005 menggeluti bisnis online walaupun hanya Online Shop..hehe,,dan baru tahun ini ikutan bisnis online beneran. Yang bersyukur bisa bekerja di rumah tanpa harus meninggalkan anak2, senang mencoba sesuatu yang baru. Sekarang sedang menjalankan bisnis Oriflame via jaringan dBC Network. Lihat Profil Google+ dan Facebook

One Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.