Motivasi,  Rekomendasi Bisnis

Bisnis Oriflame? Enggaaa Bakaaat Ahh!

SEMANGAT PAGI !!

Mau dibacanya siang atau malem tetep aja SEMANGAT PAGI terus yaah…

Berangkat dari pengalaman sebagai Telesales Marketing yang setiap briefing juga SEMANGAT PAGI untuk pembukanya, sekarang ketemu Bisnis Oriflame yang juga selalu mengucapkan kata itu sebelum memulai suatu pekerjaan. Efek dari dua patah kata itu juga dashyat banget lho…bikin melek dan bikin semangat , apalagi kalo live di ucapinnya 🙂 Nah semoga temen2 dalam keadaan semangat sekarang membaca sharing saya tentang prospek yah….

Sebenernya dari segi MLM, sama aja caranya, ngajak join dan bisnis bareng dengan modal yg relatif gak besar tiap bulannya. Kalo dipikir pikir kita mau buka usaha itu butuh modal besar lho…puluhan juta, buat sewa tempat, beli material terkait dan butuh waktu utk balik modal. Tapi di Bisnis ini, cukup modal awalnya 49900, tiap bulannya sekitar 580rban saja dan bisa balik modal langsung kalo sekalian berjualan.

Berikut adalah macam2 penolakan yang saya alami :

” Gak bakat jualan dan gak bisa jalaninnya “

Sebenernya untuk bisa jalanin bisnis ini gak di perluin bakat khusus sih, yang penting adalah NIAT, YAKIN, MAU dan BISA jalaninnya. Maksutnya BISA adalah bisa mengikuti prosesnya dari awal sampe akhir, pantang menyerah, dan MAU menjalankan prosesnya juga penting. Syarat untuk bisa jalanin bisnis ini juga beda dengan kalo kita melamar kerjaan di kantoran, harus siapin CV dan ada syarat min pendidikan, pake foto, dokumen pengalaman kerja, dll, tapi karena kita butuh pekerjaan itu mau gak mau syarat tersebut akan kita penuhi bukan? Ada NIAT di sana saat kita melamar pekerjaan.

Bisnis Oriflame pun kurang lebih seperti itu, tapi gak diperlukan syarat khusus untuk bisa bergabung di bisnis ini, cukup foto KTP dan uang pendaftaran 19900 (bulan September 2013). Setelah itu tinggal ikuti panduan yang ada di Web Replika d’BCNetwork dan pelajari tentang Success Plannnya. Siapa saja bisa ikutan bisnis ini, Ibu Rumah Tangga, Mahasiswa, atau bakan pekerja kantoran, bisa untuk menambah penghasilan, dan bisa kita atur sendiri mau berapa lama naik gajinya? mau sebulan? 2 bulan? 1 tahun? 2 tahun? jadi untuk bisa SUKSES di bisnis ini adalah TEKAD & KEMAUAN yg kuat untuk mewujudkannya.

[wrdstext id=’Leni Winarni’]

“Produk Oriflame Mahal, gak bisa jualinnya “

Produk Oriflame mahal bila di bandingkan produk apa? kalo dibandingkan dengan produk impor lainnya banyak lho yang lebih mahal dari Oriflame. Karena itu Oriflame juga menyediakan banyak pilihan produk kosmetik dengan harga yang berbeda2, dimaksutkan agar pembelinya bisa memilih produk Oriflame yang sesuai dengan kebutuhan dan kemampuannya. Semua produk Oriflame berbahan dasar alami dari buah2an dan tumbuhan/bunga dari berbagai belahan dunia. Tidak malah untuk member, karena Oriflame memberikan harga member buat setiap konsultannya (Anggota) dan tiap produknya juga ada nilai BONUS POIN (BP). BP inilah yang nanti jadi ukuran berapa nilai BONUS yang temen-temen akan terima sesuai dengan level yang bisa di capai dalam satu bulannya. Kalau kesulitan jualan, mungkin bisa juga dengan cara mengalihkan belanja bulanan temen-temen ke Oriflame, alias di pakai sendiri dan keluarga, bisa dapetin manfaat produknya dan bonusnya sekaligus 🙂  Menyebarkan katalog Oriflame juga memudahkan untuk menjual produknya, tulis nama + no hp di katalog tersebut bila ada yang mau order jadi bisa menghubungi temen-temen dari no hp itu. Mudah kan? semua akan jadi MUDAH bila temen-temen berfikir itu MUDAH dan sebaliknya, tergantung bagaimana  MINDSET  kita menghadapi suatu masalah.

[wrdstext id=’Leni Winarni’]

Semoga dengan penjelasan di atas bisa membuka pikiran temen-temen semua yang masih ragu untuk join Bisnis Oriflame ini, gak ada SUKSES yang tidak butuh KERJA KERAS dan PERJUANGAN untuk meraihnya. Ditunggu ya ACTIONnya  🙂

 

 

 

 

Pengunjung datang dengan kata kunci:

kata kata oriflame,kata kata motivasi oriflame,kata motivasi bisnis oriflame,pengalaman bisnis oriflame,kata kata prospek oriflame

Seorang Ibu rumah tangga yang sejak 2005 menggeluti bisnis online walaupun hanya Online Shop..hehe,,dan baru tahun ini ikutan bisnis online beneran. Yang bersyukur bisa bekerja di rumah tanpa harus meninggalkan anak2, senang mencoba sesuatu yang baru. Sekarang sedang menjalankan bisnis Oriflame via jaringan dBC Network. Lihat Profil Google+ dan Facebook

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.