Bisnis Rumahan Ibu Rumah Tangga

Di zaman yang modern seperti saat ini, kaum hawa terutama wanita modern tidak lagi hanya mengurusi masalah di rumah, tetapi banyak yang menjadi wanita karier. Kesetaraan gender membuat wanita tidak lagi mau hanya sebagai Ibu Rumah Tangga yang setiap hari kerjanya hanya mengurus anak, suami dan menjaga rumah, Tetapi mereka ingin bisa seperti kaum pria, bekerja untuk mendapatkan sesuatu yang diinginkan walaupun terkadang mereka lupa terhadap kewajiban mereka untuk mengurus suami dan anak.

Memang tidak ada larangan untuk menjadi wanita karier,tetapi timbul pertanyaan yang mungkin tidak pernah kita pikirkan sebelumnya. Apakah Anda bisa membagi waktu antara pekerjaan dengan keluarga dirumah? Apakah Anda yakin dengan pendidikan anak Anda? Apakah ada bisnis bagi Ibu rumah tangga yang bisa dikerjakan dirumah  tanpa harus meninggalkan kewajiban mengurus keluarga?  mungkin jawaban pertanyaanya ada di bawah ini ya

[wrdstext id=’Gabung Umum’]

Mengapa memilih Dbc network? karena Dbc network adalah bisnis yang bisa dikerjakan kapanpun, dimanapun, tanpa mengganggu aktivitas kita sehari-hari. sehingga tugas utama seorang wanita untuk mengurus keluarga dan mendidik anak bisa terpenuhi. Canggihnya lagi, bisnis ini bisa dikerjakan secara offline dan online dengan hasil jutaan rupiah tiap bulannya. jadi seorang Ibu rumah tangga bisa juga seperti wanita karier yang mendapatkan gaji tiap bulan, malahan nih pendapatanya bisa jauh lebih besar dari gaji seorang wanita karier tiap bulannya. banyak contoh yang berhasil disini, salah satunya Ibu Miriam mutiara yang penghasilannya mencapai 20 jutaan tiap bulannya. wow gaji yang fantastis untuk seorang Ibu rumah tangga! selain itu ada juga mba widya putri yang penghasilan rata2 15 jutaan tiap bulannya.
Bisnis dari rumah
Sedikit ulasan mengenai bisnis ini. Dbc network adalah jaringan konsultan independen oriflame yang didirikan oleh Nadia meautia dan Dini shanti yang berbasis MLM. MLM? pasti anda berpikir MLM lagi MLM lagi. pikirin anda sama seperti saya waktu pertama kali saya mengetahui tentang bisnis ini. “Capek udah ikut MLM yang enak pasti yang diatas”. Kalimat ini terbantahkan, di sini sistemnya adil banget yang diatas belum tentu berhasil duluan, tapi yang bener2 menjalankan sistemnya, ulet, dan konsisten itu yang berhasil.

Anda boleh ragu atau malah tidak percaya terhadap bisnis ini, bagi saya seorang pebisnis MLM, yang udah sering kali ikut MLM yang selalu gagal karena hanya menguntungkan yg diatas, kita kerja mati2an tapi yang diatas hanya ongkang2 kaki menikmati kerja kita. Tapi disini berbeda banget. sistem pembagian gajinya adil, kekeluargaannya lebih terasa, dan satu yang saya tidak dapatkan di MLM yang lain, kita bekerja secara tim artinya kita ga sendirian dalam menjalankan bisnis ini.

Motivasi saya mengikuti bisnis ini adalah saya ingin resign dari kantor karena ingin lebih banyak waktu bersama keluarga tapi tetep dapet penghasilan, karena pekerjaan saya yang sekarang banyak menyita waktu saya, bahkan terkadang waktu untuk berkumpul keluarga tidak ada. Awalnya istri saya menentang untuk mengikuti bisnis ini, tapi dengan hasil yang saya dapatkan di oriflame ini, istri saya pun percaya, Dan akhirnya malah ikut membantu saya dalam menjalankan bisnis ini.

Demikian artikel ini saya buat agar bisa membantu para Ibu rumah tangga yang ingin agar waktunya bersama keluarga tidak terganggu tapi bisa dapet penghasilan sendiri tiap bulannya. Yuk bergabung bersama kami, klik link di bawah ini ya!

[wrdstext id=’Gabung Umum’]

Pengunjung datang dengan kata kunci:

bisnis rumahan ibu rumah tangga,usaha rumahan ibu rumah tangga,kata kata mutiara untuk ibu rumah tangga,cari lowongan kerja

Comments

  1. Ngakunya ga bisa ngarang dan ga bisa nulis.. Eh tulisannya keren banget! Salut buat Mas Didi Oktora Karyawan yang tetap semangat menjalankan Oriflame di sela kesibukannya sebagai Engineer, berkat menjalankan bisnis ini dengan konsisten, sekarang udah sampai di level 9% padahal baru join bulan Januari! Salut sama semangatnya!

  2. cihuyy…mas Didi Oktora membuat melek mata para pria, bahwa bisnis ini ga semata2 buat ibu rumah tangga aja yaa…bahkan laki2 pun bisa ngejalanin ini…semangat terus mas!

  3. thanks mba Leni Winarni P n mba Dita Nadia duuuh jadi malu nih di puji sama para manager…………..jadii tambah semangat…….

  4. Memang benar pada zaman sekarang ini wanita modern tidak hanya mengurus masalah di rumah tapi banyak yang menjadi wanita karier yg bekerja di luar rumah.Semua itu di lakukan semata- mata dengan tujuan membahagiakan keluarga,membantu meringankan beban suami dan membahagiakan anak-anak.Tidak ada wanita yg ingin melihat keluarganya sengsara apapun profesinya semuanya demi keluarga begitu juga dengan saya yg baru bergabung di d'BC-Network sy juga ingin membahagiakan keluarga.

  5. Kalao dengar bisnis MLM orang suka menganggap susah walaupun yang bilang susah belum pernah melakukan.Tapi berbeda halnya bila MLM tersebut dikerjakan secara online, karena tidak harus mencari anggota (downline)secara langsung ketemu orangnya. Apalagi produknya oriflame yang banyak diperlukan banyak orang. Downline bisa didapatkan secara online sehingga bisa MLM bisa dikerjakan lebih ringan bila dibandingkan dengan dikerjakan secara offline. Akan lebih bagus lagi bila dikerjakan secara online maupun offline.

Speak Your Mind

*

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.