Cake In Jar – Konsep Bisnis Rumahan

Memulai bisnis adalah sebuah tindakan mudah yang bisa anda lakukan untuk mendapatkan uang tanpa perlu bekerja, hal ini sangat disarankan untuk ibu rumah tangga yang memutuskan untuk mengelola rumah. Anda akan mempunyai banyak waktu luang sambil menunggu suami pulang dan anak dari sekolah, tidak perlu terlalu besar lakukan bisnis kecil dengan makanan.

Jika takut gagal, mulailah bisnis rumahan dengan membuat cake in jar. Ini adalah salah satu trend makanan modern yang sedang banyak peminatnya, cara pembuatannya juga sangat mudah dan tidak akan menyita banyak waktu anda untuk mengurus usaha.

Kenapa sekarang bisnis rumahan cake in jar menarik banyak minat konsumen ?

Bagi anda yang belum terlalu familiar, cake in jar adalah makanan ringan manis yang mengunakan toples, kue akan diisi dengan selai sesuai dengan selera dan di tata sedemikian rupa dalam toples kecil. Biasanya seukuran gelas kaca berdiameter 10 cm dengan tinggi kurang dari 15 cm.

Sumber: Freepik

Kenapa harus memulai bisnis rumahan cake in jar?

Cari tahu alasannya berikut ini :

  • Konsepnya menarik dan lucu. Konsumen sekarang ini suka dengan makanan yang tidak hanya enak di lidah, namun juga mempunyai tampilan menarik. Jika sebelumnya kue hanya di masukan dalam wadah plastik bening atau kotak kue, cake in jar datang dengan kemasan berbeda dan pastinya mencuri perhatian dari konsumen. Gunakan kaca beling sehingga membuat tampilan akan lebih menarik, berikan pita agar terkesan lucu dan menarik.
  • Banyak tersedia pilihan rasa. Setelah konsumen tertarik dengan kemasan baru yang tidak biasa dan terkesan lucu, anda bisa langsung membuat konsumen tertarik dengan berbagai jenis varian rasa yang diberikan. Mulai dari yang standart cokelat, berbagai macam jenis selai, coklat leleh, kismis, cochocip, keju, mozarela dan masih banyak lagi, usahakan untuk menawarkan banyak jenis toping sehingga bisa memenuhi keinginan dari calon konsumen.
  • Belum ada banyak pesaingnya. Tantangan memulai bisnis adalah apakah pasar suka dengan produk yang ditawarkan? Hingga kini belum banyak orang menggeluti bisnis cake in jar, jika ada hanya skala kecil yang hanya bisa memberikan layanan antar kota saja. Sehingga bisa bisa jadi sebuah peluang usaha yang menjanjikan.

Tertarik untuk memulai bisnis kue model cake in jar? Ini salah satu jenis kudapan manis yang banyak dicari oleh konsumen dan menjadi tren tersendiri, maka dari itu tidak akan sulit mendapatkan konsumen jika ingin memulai bisnis rumahan jenis makanan kecil ini.

Jenis-Jenis Produk yang Cocok Untuk Bisnis MLM

Produk Sehari-hari Untuk Bisnis MLMMemulai bisnis memang menjadi salah satu langkah kecil untuk bisa lepas dari rutinitas bekerja kantoran yang padat, dengan memulai bisnis sendiri maka Anda mempunyai kebebasan untuk menentukan kapan waktu kerja dan berapa keuntungan yang bisa Anda dapatkan. Apakah Anda tidak punya gambaran untuk memulai bisnis dan takut gagal? Akan lebih baik bagi para pemula untuk ikut dalam bisnis MLM karena memang sudah terstruktur dengan baik, ada proses pembimbingan dan juga tidak akan sulit untuk bisa mendapatkan konsumen.Continue Reading

Pengunjung datang dengan kata kunci:

mlm kebutuhan sehari hari,mlm kebutuhan sehari-hari

Tips Memulai Bisnis Fotografi

Tips Memulai Bisnis FotografiMengabadikan sebuah momen akan jadi sesuatu yang spesial, meskipun tidak banyak orang bisa bergaya di depan kamera layaknya model, namun sering kali seseorang meminta fotografer untuk memotret secara candid (dalam angle alami atau natural). Ini akan membuat tampilan foto bisa terlihat lebih natural dan tidak di buat buat. Karenanya akhir-akhir ini bisnis fotografi menunjukan gelagat yang cukup bagus. Bahkan tidak perlu mempelajari secara langsung di bangku sekolahan, anda bisa belajar dengan bebas serta otodidak, hasilnya? Bisa membuat tampilan foto yang lebih bagus dari aslinya, bahkan bisa lebih baik dari fotografer yang memang mempelajari dari buku secara langsung.Continue Reading

Pengunjung datang dengan kata kunci:

bisnis fotografi pemula,bisnis fotografi,memulai bisnis fotografi,cara memulai bisnis fotografi,bisnis pemula poto graper

Jago Masak? Mulailah Bisnis Makanan Kering

Hobi jadi bisnisAnda sebagai wanita setelah menikah lebih memilih untuk jadi ibu rumah tangga, ini memang pilihan tepat agar bisa mengasuh anak-anak dan suami dengan baik. Namun bukan berarti menjadi tidak produktif lagi, ibu rumah tangga juga tetap bisa menghasilkan uang, salah satunya dengan menekuni bisnis makanan kering.

Bidang kuliner tidak terlalu sulit anda kuasai, pasalnya sekarang sudah banyak resep yang bisa anda dapatkan dari internet, terlebih jika sudah punya resep turunan dari keluarga, ini akan jadi pilihan tersendiri bagi pelanggan karena mempunyai cita rasa yang khas.Continue Reading

Mari Cicipi Manisnya Keuntungan Bisnis Katering Sehat

Penyakit sering kali datang karena ulah kita sendiri, hal ini biasanya terjadi karena pola makan dan pola hidup yang tidak teratur sehingga membuat daya tahan tubuh melemah. Maka dari itu, kita harus meningkatkan daya tahan tubuh dengan memberikan asupan makanan sehat, hal ini akan sangat baik bagi anak-anak dalam masa pertumbuhan. Terbengkalai karena harus bekerja? Ibu rumah tangga bisa mengunakan jasa katering sehat, biasanya ini menjadi lahan bisnis bagi ibu rumah tangga, selain harganya akan jauh lebih murah, kita sendiri juga bisa mendapatkan makanan sehat, bergizi dan tidak mengandung bahan pengawet.Continue Reading

3 Jenis Bisnis Tanpa Modal Tren 2016

Ada gak sih bisnis tanpa modal?

Berbisnis menjadi pilihan wanita sekarang, karena tidak perlu lagi bekerja keluar rumah sebagai pegawai biasa. Anda bisa menjadi bos di usaha sendiri tanpa harus meninggalkan rumah, apalagi bagi anda ibu rumah tangga yang sudah mempunyai anak. Menjalankan bisnis tanpa modal memang membutuhkan keuletan tersendiri yang akan anda miliki karena tidak ada beban dalam menjalankannya, sehingga tidak ada alasan lagi untuk tidak produktif meskipun berada di rumah. Ini akan membuat tugas dalam rumah tangga menjadi lebih seimbang, karena anda juga menyumbangkan beberapa nominal uang pada keuangan harian.Continue Reading

Pengunjung datang dengan kata kunci:

macam macam bisnis orifline yang bagus,mirip oriflame

Bisnis Online Yang Menjanjikan

3 BULAN BISA DAPET JUTAAN?? BISA BANGET! 😉
Manfaatin Gadget Kamu Untuk Berbisnis

Punya gadget dan koneksi internet kaan.. Yuk manfaatin dan jadikan penghasilan tambahan.. Mau tau caranya? Baca terus dan simak artikel ini yaa..Continue Reading

Pengunjung datang dengan kata kunci:

bisnis online yang menjanjikan dan terbukti

RHS-Bisnis Online Yang Menjanjikan

MULAI PUNYA BISNIS online
3 BULAN BISA DAPET JUTAAN
Manfaatin Gadget Kamu Untuk Usaha

IRT juga bisa bisnis online

Bagi seorang pemula untuk menjalankan bisnis online dengan modal ini tidak disarankan untuk menjalaninya sebelum mengetahui dan benar-benar mendalami bisnis online yang akan di jalani.
Cari bisnis yang sudah memberikan bukti, bukan hanya janji.

Penyebab Gagal Dalam Bisnis

Anda pernah gagal dalam menjalankan bisnis?? Selamat!! :) artinya anda sudah sukses mencoba keluar dari zona nyaman anda. Paling tidak Anda sudah mencobanya. Lebih baik memulai daripada tidak sama sekali bukan? :) – Berikut beberapa hal yang sering kali menyebabkan anda selalu gagal dalam berbisnis. Semoga bisa bermanfaat bagi anda agar tidak mengulangi kesalahan yang sama. Continue Reading

Bisnis Online Dini Shanti

Bisnis Online Dini Shanti?

bisnis-online-dinishanti

Siapa sih yang nggak kenal Dini Shanti di dunia maya?? Kalo sudah lama berkecimpung di dunia online pasti tau deh Dini Shanti. Yang belum tahu yuk kita kenalan dengan mbak Dini Shanti. Dini Shanti adalah pakar internet marketing yang sudah lama bergelut dibidang ini sejak tahun 1998 dan beliau adalah salah satu founder-nya D’BC Network. Beliau sudah banyak mencoba bisnis online, dan sejak tahun 2009 beliau fokus dengan bisnis online Oriflame. Sampai sekarang masih aktif di bisnis online Oriflame bersama d’BC Network.Continue Reading

Pengunjung datang dengan kata kunci:

join bisnis online shop
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.