Oriflame Director Seminar 2015 di Bandung

Pengalaman mengikuti event-event besar Oriflame sejak tahun kedua saya bergabung di 2007 membuat saya tidak mau ketinggalan 1 event pun rasanya!! Karena hampir semua event yang diadakan oleh Oriflame sangat dahsyat dan megah! Dan kemaren begitu dapet teaser di akhir bulan Mei, kalau ada NOAH sebagai bintang tamu… aahh… makin gak pengen ketinggalaan deeh ;-D – Eh..eh.. tapiih.. yang bener-bener gak pengen ketinggalan lagi itu adalah ajang belajar dengan FUN bersama ratusan eh ribuan konsultan dan ajang recognisinya doong tentunya 😉Continue Reading

Promo Katalog Mini Oriflame Mei 2014

Hi Oriflamers…

Bingung mau beli parfum yang enak dan murah..? pas banget nih Oriflamers  di bulan Mei 2014 ini  ada promo Katalog Mini Mei 2014 Special Offers buat yang mau dapetin produk andalan dengan diskon hingga 50% – khusus non member Oriflame buruan daftar hanya Rp 9.900.Continue Reading

Oriflame Ternyata Bisnis Benaran

Hai hai.. Nama saya Desi Hartati. Saya pertama bergabung di Oriflame tanggal 13 maret 2011, karena diajak join oleh teman. Awalnya tertarik hanya karena mengejar Promo Oriflame untuk membernya saja, hadiah yang diberikan ada Parfum Precious dan jam tangan yang bagus banget menurut saya, Continue Reading

Pengunjung datang dengan kata kunci:

review bisnis oriflame

Bisnis Online Ibu Rumah Tangga

Siapa Bilang Ibu Rumah Tangga Tidak Bisa Punya Penghasilan?

Peran sebagai ibu rumah tangga memang tidak bisa dilepaskan dari setiap perempuan. Setelah menjadi seorang Ibu Rumah Tangga pastinya kita mempunyai kesibukan untuk mengurus rumah tangga. Banyak wanita yang bekerja namun setelah menikah melepaskan pekerjaannya untuk bisa fokus mengurus rumah tangganya. Pada saat itu sering terjadi dilema tentang masalah keuangan karena sumber rezeki hanya terfokus pada pundak suami sedangkan istri menyesal tidak punya penghasilan lagi untuk meringankan beban suami.Continue Reading

Gara-gara Promo Oriflame

Saya join Oriflame tanggal 7 Februari 2013 lalu lewat EntrepreneurRumahan, sekarang sudah masuk bulan ke 8 saya di Oriflame. Awal join memang saya niat mau merubah hidup dan mengganti si Boomer (mobil jadul saya)  jadi CRV dalam waktu 2th saja, semoga saja. Semangat saya menggebu-gebu, panas banget liat para upline yang sudah jadi Director, Diamond punya gaji puluhan juta dan bisa Jalan-jalan gratis ke luar negeri. Yang ada di pikiran saya, mereka BISA saya PASTI BISA! Langsung deh prospek jalan tiap hari… ajak temen2 deket dan keluarga, adik dan sepupu juga gak luput dari prospek saya. Bulan Februari alhamdulillah bisa loncat ke 6%. 😆 dengan bonus pertama sebesar Rp 208,216 . Continue Reading

Pengunjung datang dengan kata kunci:

contoh kata kata promosi oriflame,contoh kalimat promosi oriflame,contoh status facebook tentang oriflame,kata kata promosi produk oriflame,kata kata promosi oriflame

Bisnis Sampingan dengan Modal Minim

Hari Gini Ingin Sukses Berbisnis Tanpa Modal?

Tentu tidak bisa..

Yang kita perlukan adalah menerapkan prinsip ekonomi, “Dengan modal sekecil-kecilnya untuk mendapatkan Laba sebesar-besarnya”. Namun apa ada bisnis yang sesuai dengan prinsip tersebut???Continue Reading

Sukses di Oriflame

Banyak hal yang membuat orang yang anti dengan bisnis Multi Level Marketing (MLM) karena pembagian bonus yang ga jelas, ikutan juga hanya buat para upline yang udah duluan gabung makin naik dan bla.. bla.. bla deh pendapatnya…

Bener sih buat bisnis itu kita harus kudu hati-hati agar tidak ada penyesalan setelah bergabung….Continue Reading

Kekhawatiranku Terjawab Bersama d’BC Network

Mungkin sebagian orang masih ragu dengan Oriflame, dimana mereka sama seperti aku sebelum bergabung langsung dengan perusahaan kosmetik dari Swedia ini, apalagi dengan sejuta alasan mereka berkomentar:Continue Reading

Belanja Bulanan Oriflame Dapet Jutaan Rupiah

Masa sih ada belanja bulanan dapet jutaan?? Yang ada kalo belanja kan ngeluarin uang bukan yah? Iya juga sih memang belanjanya harus keluarin uang, tapi disini saya mau ajak temen temen untuk belanja sambil berbisnis, alias mengajak temen temen untuk mengalihkan kebutuhan bulanan ke Oriflameseru deh pokoknya !Continue Reading

Promo Member Oriflame Bulan July 2013

Penasaran kan ada promo apa ya di bulan Juli ini?

Memang Oriflame tiap bulan suka bikin surprise sama kejutan-kejutan promonya. Yuk kita bahas sedikit Promo Bulan Juli ini dan gimana cara ikutannya?

Promo Bulan Juli kali ini seru banget lho temen2…yang suka produk Oriflame pasti tau yang namanya  produk Tender Care, termasuk salah satu produk Oriflame yang populer  lho… balm pelindung  dan penutrisi kulit yang multi fungsi, bisa jadi lipbalm, atau pelembab kulit yang kering, bahkan ada temenku pake juga untuk bekas luka bakar.Continue Reading

Pengunjung datang dengan kata kunci:

harga tender care oriflame
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.