Tiga Jenis Bisnis Mahasiswa Tanpa Modal

Anda sedang melanjutkan pendidikan di jenjang perguruan tinggi? Bukan berarti mengalami kendala dalam mengembangkan karir, hal inilah yang menjadi pemikiran oleh beberapa mahasiswa. Dimana mereka tidak hanya ingin menuntut ilmu saja namun bisa berinteraksi langsung dengan masyarakat. Pilihan untuk kerja paruh waktu atau part time di Indonesia memang kurang populer sehingga membuat sedikit sekali kesempatan yang ada, namun bagaimana jika anda mengembangkan atau mendirikan bisnis itu sendiri? Jangan ragu untuk melakukan bisnis mahasiswa, karena memang ini bisa memberikan pengalaman dan bisa mencari uang sendiri.

Bisnis apa saja ya yang bisa dilakukan oleh seorang mahasiswa?? Yuk simak….Continue Reading

Pengunjung datang dengan kata kunci:

bisnis mahasiswa tanpa modal

Memulai Bisnis Clothing

Bisnis Clothing-line sampai saat ini masih menjadi salah satu yang difavoritkan para pebisnis muda. Mulai dari bisnis clothing online sampai yang langsung mencoba peruntungan membangun sebuah distro. Memulai bisnis clothing line tidak sesulit dulu karena kini sudah ada aplikasi desain. Bagi anda yang kreatif, anda bisa membuat desain baju yang unik. Proses merancang baju bisa disesuaikan dengan keinginan.Continue Reading

Promo Business Class (BC) Dan Tips Jualan

Sudah  tau kan kalau Oriflame menawarkan 3 keuntungan sebagai membernya. Nah saya akan menjelaskan lebih banyak untuk kamu yang ingin menjalankan bisnisnya di Oriflame dan memperoleh kesempatan meraih penghasilan tambahan. Untuk memperoleh bonus-bonus dari  Oriflame kita sebagai member diwajibkan untuk melakukan tutup poin sebesar 100 BP atau sekitar Rp. 600.000 – an per bulannya.Continue Reading

Pengunjung datang dengan kata kunci:

cara menghitung bc oriflame,cara pembelian BC 50% oriflame,member oriflame business class 30%

Promo Bergabung di Oriflame Novermber 2013 – Ballerina Jewellery Box Campaign

Oriflame itu penuh kejutan lhooo…. Selalu menyediakan promo keren untuk member barunya dan juga untuk para sponsor yang memenuhi target rekrutnya  😉

Promo kali ini pun tak kalah keren dan uniknya dari promo sebelum-sebelumnya, hadiahnya bagus banget! Patut banget buat dikejar, walauuu.. tetap aja akan lebih keren dan lebih bagus lagi kalau kita mengikuti Success Plan nya Oriflame!

Buat kamu yang belum bergabung, jangan sampai ketinggalan promo yang satu ini yaaa…Continue Reading

Bisnis Oriflame? Enggaaa Bakaaat Ahh!

SEMANGAT PAGI !!

Mau dibacanya siang atau malem tetep aja SEMANGAT PAGI terus yaah…

Berangkat dari pengalaman sebagai Telesales Marketing yang setiap briefing juga SEMANGAT PAGI untuk pembukanya, sekarang ketemu Bisnis Oriflame yang juga selalu mengucapkan kata itu sebelum memulai suatu pekerjaan. Efek dari dua patah kata itu juga dashyat banget lho…bikin melek dan bikin semangat , apalagi kalo live di ucapinnya :) Nah semoga temen2 dalam keadaan semangat sekarang membaca sharing saya tentang prospek yah….

Sebenernya dari segi MLM, sama aja caranya, ngajak join dan bisnis bareng dengan modal yg relatif gak besar tiap bulannya. Kalo dipikir pikir kita mau buka usaha itu butuh modal besar lho…puluhan juta, buat sewa tempat, beli material terkait dan butuh waktu utk balik modal. Tapi di Bisnis ini, cukup modal awalnya 49900, tiap bulannya sekitar 580rban saja dan bisa balik modal langsung kalo sekalian berjualan.

Berikut adalah macam2 penolakan yang saya alami :

” Gak bakat jualan dan gak bisa jalaninnya “

Sebenernya untuk bisa jalanin bisnis ini gak di perluin bakat khusus sih, yang penting adalah NIAT, YAKIN, MAU dan BISA jalaninnya. Maksutnya BISA adalah bisa mengikuti prosesnya dari awal sampe akhir, pantang menyerah, dan MAU menjalankan prosesnya juga penting. Syarat untuk bisa jalanin bisnis ini juga beda dengan kalo kita melamar kerjaan di kantoran, harus siapin CV dan ada syarat min pendidikan, pake foto, dokumen pengalaman kerja, dll, tapi karena kita butuh pekerjaan itu mau gak mau syarat tersebut akan kita penuhi bukan? Ada NIAT di sana saat kita melamar pekerjaan.

Bisnis Oriflame pun kurang lebih seperti itu, tapi gak diperlukan syarat khusus untuk bisa bergabung di bisnis ini, cukup foto KTP dan uang pendaftaran 19900 (bulan September 2013). Setelah itu tinggal ikuti panduan yang ada di Web Replika d’BCNetwork dan pelajari tentang Success Plannnya. Siapa saja bisa ikutan bisnis ini, Ibu Rumah Tangga, Mahasiswa, atau bakan pekerja kantoran, bisa untuk menambah penghasilan, dan bisa kita atur sendiri mau berapa lama naik gajinya? mau sebulan? 2 bulan? 1 tahun? 2 tahun? jadi untuk bisa SUKSES di bisnis ini adalah TEKAD & KEMAUAN yg kuat untuk mewujudkannya.

[wrdstext id=’Leni Winarni’]

“Produk Oriflame Mahal, gak bisa jualinnya “

Produk Oriflame mahal bila di bandingkan produk apa? kalo dibandingkan dengan produk impor lainnya banyak lho yang lebih mahal dari Oriflame. Karena itu Oriflame juga menyediakan banyak pilihan produk kosmetik dengan harga yang berbeda2, dimaksutkan agar pembelinya bisa memilih produk Oriflame yang sesuai dengan kebutuhan dan kemampuannya. Semua produk Oriflame berbahan dasar alami dari buah2an dan tumbuhan/bunga dari berbagai belahan dunia. Tidak malah untuk member, karena Oriflame memberikan harga member buat setiap konsultannya (Anggota) dan tiap produknya juga ada nilai BONUS POIN (BP). BP inilah yang nanti jadi ukuran berapa nilai BONUS yang temen-temen akan terima sesuai dengan level yang bisa di capai dalam satu bulannya. Kalau kesulitan jualan, mungkin bisa juga dengan cara mengalihkan belanja bulanan temen-temen ke Oriflame, alias di pakai sendiri dan keluarga, bisa dapetin manfaat produknya dan bonusnya sekaligus :)  Menyebarkan katalog Oriflame juga memudahkan untuk menjual produknya, tulis nama + no hp di katalog tersebut bila ada yang mau order jadi bisa menghubungi temen-temen dari no hp itu. Mudah kan? semua akan jadi MUDAH bila temen-temen berfikir itu MUDAH dan sebaliknya, tergantung bagaimana  MINDSET  kita menghadapi suatu masalah.

[wrdstext id=’Leni Winarni’]

Semoga dengan penjelasan di atas bisa membuka pikiran temen-temen semua yang masih ragu untuk join Bisnis Oriflame ini, gak ada SUKSES yang tidak butuh KERJA KERAS dan PERJUANGAN untuk meraihnya. Ditunggu ya ACTIONnya  :)

 

 

 

 

Pengunjung datang dengan kata kunci:

kata kata oriflame,kata motivasi bisnis oriflame,kata kata motivasi oriflame,pengalaman bisnis oriflame,kata kata prospek oriflame

Promo New Member Bulan Agustus 2013

Temen2 pasti sudah nunggu-nunggu ya? ada kejutan apalagi dari Oriflame untuk Member Barunya di Bulan Agustus ini??

Nah sudah member belum? kalo belum silahkan isi form di bawah ini, supaya kebagian nih kejutan lebaran dari Oriflame.

[wrdstext id=’Leni Winarni’]

 

Jadi langsung saja ya saya info temen-temen, bahwa kejutannya adalah berupa PRODUK GRATIS SETIAP HARI ! dari Oriflame, Dan Promo ini hanya berlaku dari tanggal 1 Agustus – 31 Agustus 2013 , dimana hadiah yang di berikan juga berbeda beda setiap harinya. Dan serunya kita akan nungguin di awal hari kira2 apa hadiah yang akan dikeluarkan Oriflame buat Membernya yang belanja hari berjalan yaa?

Saat ini bulan Agustus sudah menginjak hari kedua, untuk informasi saja, hadiah kemaren atau HARI KESATU adalah :

OB Wonderlash Waterproof Mascara

Produk Gratis tgl  1 agustus

dan Hadiah HARI INI (2 agustus 2013) adalah  :

Oriflame Beauty Wonder LinerHadiah Hari Kedua (2 Agustus)

Keren2 kan Hadiahnya? Pasti berguna banget deh buat wanita seperti kita kita ini, dan pasti kepake banget  buat riasan mata jadi lebih menonjol,

Hadiah untuk hari berikutnya silahkan di cek di www.oriflame.co.id

Untuk mendapatkan Produk Gratis tersebut ada ketentuannya, dan Ketentuannya adalah :

  1. Jadi Member Oriflame, dengan biaya pendaftaran hanya 49900
  2. Belanja minimal 275000 *tidak berlaku kelipatan yaa, tapi hadiahnya berlaku per invoice yaah… WOW baik banget ya Oriflame !
  3. Masukkan kode produk dalam kolom order normal

 

Nah tunggu apalagi? Suka Hadiah Gratis? dan mau memulai bisnis dengan dapetin fasilitas Web + Training gratis? langsung aja deh isi form di bawah ini yaa…banyak yang GRATIS!

 

[wrdstext id=’Leni Winarni’]

 

Pengunjung datang dengan kata kunci:

promo oriflame agustus 2013

Oriflame Success Plan

Apa sih yang pertama kali muncul di pikiran temen2 kalo di ajak jadi member Oriflame? dapet potongan harga memberkah? Tertarik dengan produknya sajakah? Tertarik dengan hadiah2 promo setiap bulannya? Atau sudah pakai produknya dari dulu kala atau tertarik dengan success plan yang di tawarkan Oriflame?Continue Reading

Pengunjung datang dengan kata kunci:

success plan oriflame,succes plan oriflame,sukses plan oriflame,cara cepat naik level di oriflame,level oriflame

Adilnya Perhitungan Bonus Oriflame

Oriflame identik dengan multi level marketing. Mendengar MLM saja rasanya sudah skeptis. Kenapa? Karena kesannya downline kerja, upline tinggal menikmati hasilnya. Tapi setelah baca-baca tentang Oriflame, ternyata sistemnya beda dari MLM lain. Bedanya apa? Simak, ya! :)

Di Oriflame, untuk new member dikenal istilah level yang terdiri dari konsultan: 0%-3%-6%-9%, manager 12%-15%-18%, dan senior manager 21%. Setelah itu ada direktur dan lain sebagainya. Namun kita fokus di tingkatan awal saja dulu, ya! Untuk merambah level-level ini, didapat dari Group BP, yaitu BP personal kita dan BP grup downline kita. Semakin tinggi level, tentu semakin tinggi Performance Discount atau bonus yang didapat. Tetapi, ini belum tentu juga. Karena posisi level downline juga akan mempengaruhi.

  • Konsultan 3% : 200 BP
  • Konsultan 6% : 600 BP
  • Konsultan 9% : 1.200 BP
  • Manager 12% : 2.400BP
  • Manager 15% : 4.000 BP
  • Manager 18% : 6.600 BP
  • Senior Manager 21% : 10.000 BP

[wrdstext id=’ArtikelOriflame’]

Simulasi Perhitungan Bonus Oriflame

Setelah tau poin yang dibutuhkan, kita butuh simulasi untuk mengerti sistem perhitungannya dong. Ini dia simulasinya..

BULAN PERTAMA

Aku tutup poin. Aku belum punya downline. Total Group BPku 100. Aku berada di level 0%

Jadi, aku gak dapat Performance Discount.

 

BULAN KEDUA

Aku tutup poin. Aku punya 3 downline. Total Group BPku 400. Aku berada di level 3%

  • BP Pribadi 100 – Konsultan 3%
    Bonus pribadi = 3% x 5300BV x BP =Rp15.900
  • A – Group BP 100 – Konsultan 0%
    Bonus dari A = (3%-0%) x 5300 BV x BP = Rp15.900
  • B – Group BP 100 – Konsultan 0%
    Bonus dari B = (3%-0%) x 5300 BV x BP =Rp15.900
  • C – Group BP 100 – Konsultan 0%
    Bonus dari C = (3%-0%) x 5300 BV x BP = Rp15.900

Total Performance Discount = Rp63.600

 

BULAN KETIGA

Aku tutup poin. Aku punya downline 4. Total Group BPku 806. Aku berada di level 6%.

  • BP Pribadi 100 – Konsultan 6%
    Bonus pribadi = 6% x 5300BV x BP =Rp31.800
  • A – Group BP 230 – Konsultan 3%
    Bonus dari A = (6%-3%) x 5300 BV x BP = Rp36.570
  • B – Group BP 201 – Konsultan 3%
    Bonus dari B = (6%-3%) x 5300 BV x BP = Rp31.959
  • C – Group BP 175 – Konsultan 0%
    Bonus dari C = (6%-0%) x 5300 BV x BP = Rp55.650
  • D – Group BP 100 – Konsultan 0%
    Bonus dari D = (6%-0%) x 5300 BV x BP = Rp31.800

Total Performance Discount = Rp187.779

BULAN KEEMPAT

Aku tutup poin. Aku punya downline 5. Total Group BPku 1750. Aku berada di level 9%.

  • BP Pribadi 100 – Konsultan 9%
    Bonus pribadi = 9% x 5300BV x 100BP = Rp47.700
  • A – Group BP 1200 – Konsultan 9%
    Bonus dari A = (9%-9%) x 5300 BV x 1200BP = Rp0
  • B – Group BP 200 – Konsultan 3%
    Bonus dari B = (12%-3%) x 5300 BV x 200BP = Rp95.400
  • C – Group BP 50 – Konsultan 0%
    Bonus dari C = (12%-3%) x 5300 BV x 50BP = Rp23.850
  • D – Group BP 50 – Konsultan 0%
    Bonus dari D = (12%-0%) x 5300 BV x 50BP =Rp31.800
  • E – Group BP 25 – Konsultan 0%
    Bonus dari E = (12%-0%) x 5300BV x 25BP = Rp15.900

Total Performance Discount = Rp214.650

bonus oriflame, bonus oriflame level, bonus oriflame 2013

Loh kok level naik tapi Performance Discountnya ga beda jauh? Itu karena aku berada di level yang sama dengan downlineku si A. Inilah kenapa kita  harus menyeimbangkan downline. Jangan berat sebelah seperti simulasi diatas. Jangan juga hanya mengandalkan satu downline saja.

Gimana? Udah kebayang belum tentang sistem pendapatan dari Oriflame? Asyik kan bisa memprediksi pendapatan kita sendiri. Buat yang sudah menjadi member, silahkan dihitung dan diprediksi bagaimana caranya mendapatkan hasil yang lebih di bulan yang akan datang. Buat yang belum jadi member, yuk buruan gabung. Klik link dibawah ini yaa! :)

[wrdstext id=’ArtikelOriflame’]

Pengunjung datang dengan kata kunci:

bonus oriflame,gaji di oriflame,perhitungan gaji oriflame,apakah komsultan bisa mendapat gaji tanpa mempunyai downline di orilame,berapa pembagian upah dari member oriflame

Mengapa Pilih Bisnis Oriflame Secara Online via d’BC Network?

Mengapa aku memilih bisnis Oriflame secara online lewat dBC Network?

Mendengar Oriflame pasti udah tau kan ya? karena saya sendiri juga dulunya adalah pembeli/pengguna produk produk Oriflame. Produknya yang menyediakan kebutuhan dari ujung rambut sampe ujung kaki memang memberi kita banyak pilihan, dari kebutuhan rambut, body car, skin care, make-up, fragrance bahkan accesories nya pun ada, sekarang di tambah ada produk kesehatan yaitu nutrishake.

Namun ternyata belum banyak yang tahu bisnis Oriflame itu apa? sekedar memakai produknya kah? hanya berjualan saja kah? ternyata bukan hanya itu. Mengenal lebih dalam tentang bisnis dan succes plan yang di tawarkan Oriflame siapa yang tidak tertarik? hanya bermodalkan modem atau internet berlangganan kita sudah bisa menjalankan bisnisnya, dari rumah pula.

Saya join di Oriflame tanggal 7 Feb 2013, saat itu saya membayar biaya pendaftaran Rp 39.900, sekarang berubah menjadi Rp 49.900. Belajar TUPO (Tutup Poin), Merekrut dan Membina  adalah bagian dari bisnis ini. Fasilitas lengkap untuk belajar di sediakan oleh dBC Network, dan semua serba ONLINE! dari rumah, tempat nongkrong atau dimana saja asal bisa access internet..bener bener bisnis yang keren kan? Kalo ada yang keren begini kenapa harus pilih yang lain?

[wrdstext id=’Leni Winarni’]

Jalan Jalan Gratis

Oriflame 2014 destination, salah satu award dari Oriflame

Terus terang yang membuat saya tertarik adalah penghasilan yang bisa saya dapatkan nanti bisa mencapai puluhan juta bahkan ratusan juta rupiah! cars programnya dan cash award dan jalan jalan ke Luar Negeri gratis membuat saya benar2 terpacu untuk lebih cepat meraihnya. Saat ini Level saya adalah Manager 12%, yaa..alhamdulillah saya bisa 12% dalam waktu 2 bulan saja, kok bisa? BISA, karena saya memang serius dan bener2 ngikutin panduan yang ada dan duplikasi upline. Saya bisa, anda juga pasti bisa!

Dan saya percaya bisa mewujudkan mimpi saya itu via dBC Network, dimana saya benar2 di bimbing dan diarahkan untuk BISA, internet yang tadinya cuma tau buka facebook dan jualan online saja + email, sekarang mulai mengerti bahwa internet itu gak cuma sosial media dan email aja isinya, belajar buat web pribadi, ikut seminar online, hanya di Oriflame dBCN !

Jadi Mengapa Pilih Oriflame?

Sudah tau kan?

so apa lagi yang ditunggu? silahkan isi form dibawah ini untuk jadi team kami :)

[wrdstext id=’Leni Winarni’]

 

 

Bisnis Online Terpercaya di Indonesia

Sebentar lagi kita akan memasuki tahun 2013. Apakah salah satu resolusi Anda adalah memulai berbisnis, yang dapat dilakukan di rumah, sambil mengurus anak, tanpa kena macet, dan memiliki potensi penghasilan yang besar asal Anda mau bekerja keras? Yuk simak bisnis online terpercaya di tahun 2013 berdasarkan pengalaman saya berbisnis online selama lebih dari 5 tahun!

Oke, berikut adalah bisnis Online 2013 yang terpercaya dan menguntungkan asal dilakukan secara SERIUS!Continue Reading

Pengunjung datang dengan kata kunci:

mlm online terpercaya,bisnis online terpercaya di indonesia,bisnis online terpercaya 2013
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.