Jenis-jenis Parfum dan Review Giordani Gold Essenza Dari Oriflame

Udah tahu belum ada produk terbaru dari Giordani Gold bulan Maret 2016 ini? Yups, ada di halaman 2-3 di katalog Maret, ada Giordani Gold Essenza Perfumed Body Cream dan Giordani Gold Essenza Perfume. Ada testernya loh di halaman itu. Jadi jangan khawatir kalo mau tau bagaimana aromanya tinggal digosok aja. Nah, kamu udah pernah cobain belum? Wanginya seger banget dan lembut. Baca yuk ulasanku tentang parfum ini 😉Continue Reading

Pengunjung datang dengan kata kunci:

review parfum oriflame,parfum giordani,Giordani gold essenza,review parfum giordani gold oriflame,Parfum Giordani gold

Menghilangkan Jerawat Dengan Oriflame Bioclinic Adult Skin Anti Breakout Day/Night

Pernahkah anda merasa jengkel karena jerawat & bekasnya tak kunjung hilang? Pernahkah anda menghabiskan banyak uang & waktu untuk mengatasi jerawat? Pernahkah anda sering ganti krim jerawat karena hasilnya kurang memuaskan?

Continue Reading

Pengunjung datang dengan kata kunci:

harga bioclinic oriflame,produk oriflame untuk jerawat dan bekasnya,bioclinic oriflame,testimoni produk oriflame,review bioclinic oriflame

Kulit Wajah Tampak Cerah Dalam 7 Hari dengan Optimals White Radiance Skin Set

Pernah denger kalimat seperti ini?

Ahh…jelek nih kosmetiknya…gak nempel!!

Tau gak….sebenernya bukan masalah kosmetiknya bagus atau jelek yang membuat make up terlihat bagus….Tapi…

Perawatan kulit wajahnya sudah bener belum??

Continue Reading

Pengunjung datang dengan kata kunci:

produk oriflame untuk mencerahkan wajah,cream oriflame untuk memutihkan wajah,cream oriflame,krim oriflame,optimals white radiance

Manfaat Tender Care Protecting Balm dari Oriflame

Yang sudah kenal Oriflame pastinya tahu kan produk andalan dan legendaris yang satu ini 😉 Iya, Tender Care Protecting Balm. Produk pelembab satu ini sudah menjadi favorit banyak  orang,  termasuk aku juga, karena manfaatnya banyak sekali.  Yuk cari tahu apa saja manfaatnya Tender Care ini.. Continue Reading

Pengunjung datang dengan kata kunci:

manfaat tender care,tender care oriflame,tender care protecting balm,manfaat tender care protecting balm oriflame,manfaat tender care oriflame

Sehat Bersama Nutrishake

Impian Tubuh Ideal

Resolusi terbanyak yang dilakukan diawal tahun  adalah  mewujudkan  impian menjadi langsing sehat dan ideal. Hampir semua wanita mempunyai resolusi awal tahun melakukan DIET. Tidak ada yang berbeda dari jaman ke jaman, bahwa hampir semua wanita memimpikan tubuh yang ramping dan ideal.

Tidak jarang mereka harus mau berkorban berat, berjuang untuk melakukan berbagai cara agar impian tubuh indah ramping dan ideal terwujud. Diantaranya melakukan diet yang menyiksa dan menguras waktu, olahraga berlebihan yang  menguras  tenaga, mengikuti program pelangsingan yang menguras uang, menggunakan produk-produk ilegal yang membahayakan kesehatan.

Dan tidak jarang dari  pengorbanan diatas tidak sesuai dengan harapan. Dan keinginan mewujudkan impian memiliki tubuh yang ideal tidak kesampaian.Continue Reading

Yang baru Eclat Femme and Homme dari Oriflame

Baru!! New Eclat EDT di Katalog Agusts 2014

Nah di katalog Agustus  2014 ini, Oriflame kembali menghadirkan New Eclat EDT 75ml for Homme dengan kemasan yang baru dan lebih elegan. Selain itu ada juga Eclat Homme anti-perspirant deodorant spray yang pastinya menambah mantap dan percaya diri buat yang memakainya dan harumnya dijamin awet sepanjang hari.

Eclat Homme memiliki wangi yang tahan lama, menyeimbangkan kualitas abadi dan modern, keharuman radiant musk menawarkan daya pikat maskulin dan berkelas serta sentuhan kemewahan parfum Perancis. Ditambah dengan Eclat Homme Anti-perspirant Deodorant Spray, keharumannya menambah percaya diri .Continue Reading

Pengunjung datang dengan kata kunci:

eclat femme perfumed body cream review,oriflame eclat body spray review,review deodorant eclat homme,review parfume eclat femme oriflame

Deodorant Bagus Yang Tidak Meninggalkan Noda – Silky Beauty dari Oriflame

Dulu itu paling bete kalau pakai roll on atau deodorant, karena sering meninggalkan bekas putih di baju terutama di ketiak. Iya, bercampur dengan keringat langsung membekas di baju. Apalagi baju yang berwarna gelap, langsung kelihatan sekali noda berupa pulau putih dan susah hilang ketika dicuci serta baju putih jadi kekuning-kuningan.Continue Reading

Pengunjung datang dengan kata kunci:

deodorant yang bagus,deodorant oriflame yang bagus,produk oriflame yang bagus

Lipstick Oriflame Colour Drop Warnanya Tahan Lama dan Lembab di Bibir

Dari awal saya lihat produk ini uda pengen beli.. dasar yaa emang perempuan kalau lihat lipstick pasti gatel pengen beli padahal lipstick di tas sudah punya 3 lipstik.. 😀
Dan akhir nya di bulan cinta Februari, Oriflame ngeluarin produk lipstik terbarunya yang sudah saya tunggu-tunggu. Saya yakin banget pasti ada banyak keunggulan yang ada di dalam produk lipstik ini. Langsung aja yokkkk cekidot produk lipstik terbaru dari Oriflame.Continue Reading

Pengunjung datang dengan kata kunci:

lipstik oriflame yang tahan lama,lipstik oriflame,lipstik oriflame untuk bibir kering,lipstick oriflame,lipstik oriflame tahan lama

Manfaat Nutrishake Oriflame dan Sertifikat Halal

Nutrishake adalah minuman bernutrisi dari Oriflame yang memberikan manfaat untuk memuaskan rasa lapar, meningkatkan energi, dan dapat memenuhi kebutuhan nutrisi yang di butuhkan tubuh kita dan terbukti mampu mengontrol berat badan.

Nutrishake terbukti aman dan nutrisi nya benar-benar  optimal dan seimbang karena terbuat dari 100% bahan-bahan alami dan berkualitas tinggi. Nutrishake Oriflame masuk ke Indonesia sejak Februari 2012 dan Oriflame pun langsung mengurus Sertifikat halal untuk produk favorit ini. Akhirnya dengan penantian panjang membuahkan hasil, tepat nya bulan Agustus 2013 Nutrishake Oriflame ini mendapatkan sertifikat halal dari MUI.Continue Reading

Tips Agar Kulit Tidak Kering dan Dehidrasi

Awalnya nyoba seri Aqua-Rhythm dari Oriflame ini karena udah desperate cari-cari produk perawatan muka yang cocok selepas dari produk made in Japan yg mahali amir, yang nggak sanggup saya teruskan karena lama-lama bikin bokek 😀

Setelah rajin mantengin katalog Oriflame, dan browsing juga di id.oriflame.com, akhirnya dengan Bismillah yang kuat sekali saya coba Aqua-Rhythm Intense Hydration Youth Preserve Light Day Cream SPF 15 (kepanjangan yak namanya, mari kita singkat saja jadi Aqua-Rhythm Light Day Cream).

Kenapa saya ambil light day cream SPF 15 dan bukannya day cream yang biasa?Continue Reading

Pengunjung datang dengan kata kunci:

produk oriflame untuk kulit kering
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.