Daftar Oriflame Maret 2013, bonus total Rp 2.445.000

Hai semuanya…

Apa teman-teman ingin bergabung menjadi member Oriflame?

Kalau teman-teman belum menjadi anggota Oriflame dan bukan merupakan member aktif, ini saat yang paling tepat bagi teman-teman untuk bergabung!

Gimana enggak? Di bulan Maret 2013 ini, Oriflame benar-benar manjain konsultan barunya yang ingin join. Bayangkan kita bisa dapat hadiah senilai total Rp 2.445.000 GRATISSS member baru yang bergabung menjadi konsultan Oriflame dari tanggal 1-31 Maret 2013!!! Kalau aku belum join Oriflame, aku pasti pengen ikut program ini, sayangnya udah join dari akhir tahun lalu, hehe. Jadi aku bagikan info ini buat teman-teman yang belum join ya..

Supaya gampang aku jabarkan secara step by step aja ya keuntungan bergabung dengan Oriflame khusus bagi member yang bergabung di bulan Maret 2013.

1. Siapkan uang Rp 49.900 untuk bergabung dan KTP yang berlaku. Klik link pendaftaran di bawah ini, klik “Gabung sekarang” dan isilah data-data dengan lengkap dan akurat. Bila data sudah kami terima, nanti aku atau salah satu member dari jaringanku akan menghubungi teman-teman untuk menjelaskan tata cara pendaftaran. Tata cara pendaftaran bisa dilihat di halaman cara mendaftar Oriflame secara online lewat jaringan d’BC Network

Bergabunglah dengan Oriflame di bulan Maret 2013, raih bonus yang melimpah!

Klik di sini untuk bergabung

For Non Oriflame Members Only

PS: Dengan bergabung dari web ini, teman-teman secara otomatis bergabung di bawah dBC Network, jaringan konsultan independen Oriflame yang menjalankan bisnis ini secara Online dan Offline. Selain itu, Insya Allah khusus yang join di jaringanku (Jaringan Dita Nadia – Entrepreneur Rumahan) ada fasilitas khusus yang tidak dimiliki oleh grup lain lho ;)

2. Lakukan order minimal Rp 200.000 dan dpatkan potongan biaya pendaftaran Rp 49.900 dan Red Coin Purse di bawah ini GRATIS!!! Namun kalau teman-teman ingin bonus yang lebih besar, lakukan order 100 BP dan dapatkan hadiah Welcome Program pertama yaitu Lipstip Giordani Gold senilai Rp 198.000!

Gratis daftar oriflame 2013

3. Di bulan April 2013, lakukan order hingga 100 BP dan dapatkan Love Potion Eau de Parfume seharga Rp 349.000 GRATIS!

4. Di bulan Mei 2013, teman-teman bisa mendapatkan tas keren Power Red Business Bag -kolaborasi antara Oriflame dan Demi More- seharga Rp 649.000 GRATIS!!

Bergabunglah dengan Oriflame di bulan Maret 2013, raih bonus yang melimpah!

Klik di sini untuk bergabung

For Non Oriflame Members Only

Nah sampai di sini kita teman-teman sudah dapat bonus senilai Rp 1.325.000 GRATIS lho! Kalau mau bonus lebih banyak lagi terus kejar Loyalty Program untuk dapat hadiah-hadiah lain yaitu

5. Bulan Juni 2013, lakukan order senilai Rp 175 BP dan dapatkan produk senilai Rp 499.000 GRATS!

6. Bulan Juli 2013, lakukan order senilai Rp 350.000(harga konsultan) dan dapatkan deposit senilai Rp 250.000 (harga katalog) Gratis jugaaaaa

7. Bulan Agustus 2013, lakukan order di bulan Agustus senilai Rp 350.000 (harga konsultan) dan dapatkan produk gratis lagi senilai Rp 500.000

Oriflame beneran baik banget ya, banyaaaak banget kasih gratisannya :) Info lengkap tentang promonya silakan dilihat di halaman ini

Buat yang belum gabung, buruan gabung ya.. Dijamin rugi kalau ga gabung sekarang!

PS: Selain mendapatkan bonus berupa produk, bila kita menjalankan bisnis Oriflame kita bisa lho mendapatkan penghasilan yang jauh lebih besar daripada sekedar produk senilai 2 jutaan. Contohnya Mbak Mimi yang mendapatkan penghasilan sebesar Rp27 – 33 juta per bulan (baca wawancara dengan Mbak Mimi di halaman ini) dengan menjalankannya secara online!

Bergabunglah dengan Oriflame di bulan Maret 2013, raih bonus yang melimpah!

Klik di sini untuk bergabung

For Non Oriflame Members Only

Pengunjung datang dengan kata kunci:

katalog oriflame april 2013,promo oriflame april 2013,katalog oriflame maret 2013,katalog oriflame bulan april 2013,oriflame katalog april 2013

Trackbacks

  1. [...] bulan. Setelah itu, kita masih bisa dapet bonus bulanan lainnya khusus member. Buat lengkapnya klik disini deh [...]

Speak Your Mind

*


7 − two =


*

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.