dBC Network dan Dini Shanti Penipu?

Apakah Dini Shanti Penipu dan d’BC Network merupakan Penipuan?

 

Mengapa Banyak yang Mengira Dini Shanti adalah Penipu?

  • Harus diakui, Sales Letter yang dibuat tim d’BC Network, khususnya sales Letter Nadia Meutia dan Dini Shanti MIRIP dengan Sales letter ebook-ebook yang isinya menjual mimpi
  • Secara Psikologis, wajar seorang manusia bersikap skeptis dalam melihat sesuatu yang “Too Good too be True”, terlalu indah buat jadi kenyataan. Skeptisme sendiri diambil dari bahasa Yunani “Skeptikos” yang artinya “Mencari tahu“. Sehingga wajar bila Anda yang saat ini berada di halaman ini (terutama buat yang datang lewat Search Engine) untuk mencari tahu apakah benar Dini Shanti merupakan seorang penipu. It’s human nature after all :)
  • Ada anggapan bahwa M.LM adalah bisnis di mana orang yang join duluan akan mendapatkan keuntungan sementara yang dibawah kerja keras. Sehingga dengan kita join d’BC Network, yang ada kita malah memperkaya Mbak Dini Shanti, sampai beliau mendapatkan pendapatan hingga 40 juta per bulan (per Nov 2012 – saat artikel ini ditulis) seperti yang tertera di banner di bawah ini:

Oke, sekarang langsung kesimpulannya aja ya, apa bener Mbak Dini Shanti itu menipu dan d’BC Network merupakan sebuah penipuan?

  • Bisnis ini BUKAN Penipuan dan merupakan bisnis yang legal, nyata dan terdaftar secara hukum. Oriflame sudah terdaftar di APLI (Asosiasi Penjual Langsung Indonesia) dan d’BC Network melakukan perekrutan & training secara online atas IZIN TERTULIS dari pihak Oriflame Indonesia. Bahkan ya, Oriflame Internasional pun terkagum-kagum dengan kemajuan pesat jaringan d’BC Network dan berminat untuk mengadaptasi metode yang dilakukan member d’BC Network secara Internasional
  • Apabila Anda merasa tertipu (dijanjikan bahwa bisa dapat sekian puluh juta tanpa bekerja keras), saya bisa pastikan bahwa Pernyataan itu dibuat oleh Member yang melanggar kode etik, bukan dari Oriflame maupun d’BC Network sendiri. Aku udah ubek-ubek sampe jungkir balik semua member area d’BC Network yang keren itu, dan mereka sejak awal sudah bilang lho logika, resiko, kode etik, serta keuntungan menjalankan bisnis ini.
  • Mengenai Dini Shanti sendiri: Mbak Dini Shanti menjalankan bisnis Internet Marketing secara benar, namun BANYAK yang tidak suka dengan konsep Internet Marketing itu sendiri. Dan Bisnis Internet Marketing umumnya melibatkan: Kepercayaan dan Bukti Nyata. Nah untuk membangun kepercayaan, diperlukan bukti nyata yaitu… Menunjukkan bukti keberhasilan dengan Screenshot penghasilan, foto bareng CRV, plus foto jalan jalan ke luar negeri. Istilah bule-nya “Show me the Money, so I can trust you”, gituuu. Nah, harus diakui, setelah saya coba prospek sana sini, banyak anggapan miring yang mengatakan bahwa yang dilakukan Mbak Dini hanya fokus pada materi atau “lebay” karena hobi gonta ganti status Facebook yang isinya rekognisi aja, pegang plakat uang aja, jalan-jalan dll. Kalo menurutku, itu resiko yang harus ditanggung Mbak Dini dalam menjalankan bisnis Network Marketing yang dijalankan secara online, berhubung beliau ga terlalu suka kegiatan di luar rumah untuk kegiatan prospecting offline. Tapi aku rasa Mbak Dini udah siap ko dengan resiko itu, toh meski banyak yang menganggap penipu, lebih banyak lagi yang berterima kasih karena Mbak Dini tanpa kenal lelah bersedia membantu banyak orang untuk berbisnis online.

Belajar Bisnis Online Bersama Dini Shanti dan d’BC Network!
Jaringan Independent Consultant Oriflame yang sudah terbukti menghasilkan puluhan jutawan dari bisnis MLM secara offline dan online!


Klik di sini untuk bergabung


For non Oriflame members only

Seperti yang sudah aku tulis di atas, yang menyebabkan Anda merasa tertipu biasanya adalah karena ulah sponsor yang tidak melanggar kode etik d’BC Network dan kode etik Oriflame itu sendiri. Biasanya sih yang melanggar kode etik adalah mereka yang pengetahuannya masih kurang dan ingin mendapat downline secara instan.

Nah, buat yang berpikir untuk join d’BC Network, pastikan Anda mencari leader/mentor yang tepat yaaa. Ketika pertama join, aku pilih-pilih banget siapa leaderku. Itu karena aku mau SERIUS di bisnis ini, dan untuk sukses, aku perlu leader yang tepat. Akhirnya aku pilih Mbak Mimi sebagai leaderku, karena beliau ada di halaman utama testimonial tentang Dini Shanti. Eh ternyata Mbak Mimi dan Mbak Dini Shanti sepupuan, komplit deh!

Buat yang mau join d’BC Network dan ingin mendapat mentor yang tepat, khususnya bagi Anda yang mau fokus jalanin bisnis ini secara Online, Yuk join sama aku! Ini benefitnya kalau join di bawah jaringanku ya:

  • Dapat akses langsung ke training Internet Marketing yang ada di bawah jaringan Mbak Dini Shanti. Worthed banget, soalnya cuma dengan biaya join sebesar Rp 49.900, Anda dapat kursus Internet Marketing GRATIS yang biasanya dijual ratusan ribu hingga jutaan rupiah di internet!
  • Sebagian besar jaringan kita merupakan Work at Home Mom yang gak terlalu suka keluar rumah :D Jadi kita memang fokus banget untuk mengembangkannya secara Online.
  • Oya Mbak Dini sendiri bukan leader yang suka jualan lho, selama Anda bersedia mengalihkan belanja bulanan toiletries untuk investasi tutup poin Oriflame setiap bulannya, Anda tidak harus jualan :)
  • Dengan bergabung lewat situs ini, teman-teman akan ditraining langsung oleh Mbak Miriam Meutiara, sepupu Mbak Dini Shanti yang sukses menduplikasikan ilmu Internet Marketing untuk menjalankan bisnis oriflame dan kini mendapatkan penghasilan Rp 20-30 juta per bulan dari rumah (baca wawancaranya di sini)

Tetarik join bareng? Klik link ini atau langsung aja isi form di bawah yaa… Kalau mau tanya-tanya seputar sistem, bagaimana cara menjalani bisnisnya, plus apa aja yang akan aku tawarkan bila bergabung bersamaku, silakan hubungi: (Note: Tenang aja aku bukan tipikal orang yang suka maksa. Mau ikut dan serius aku akan ajarkan serius + bagi semua ilmu yang kupunya, kalo niatnya iseng-iseng jangan salahkan aku ya aku mentoringnya juga iseng iseng :D )

Belajar Bisnis Online Bersama Dini Shanti dan d’BC Network!
Jaringan Independent Consultant Oriflame yang sudah terbukti menghasilkan puluhan jutawan dari bisnis MLM secara offline dan online!


Klik di sini untuk bergabung


For non Oriflame members only

Pengunjung datang dengan kata kunci:

dbc network,dbc network penipu,www dbc-network com,d bc network penipu,dbc network penipuan

Comments

  1. Saya juga melihat bisnis Oriflame yang dipromosikan dbc salah satu bisnis online yang saya anjurkan untuk dijalankan (meskipun saya sama sekali tidak berafiliasi/menjalankan bisnis ini.
    Bahkan saya menulis sebuah artikel tentang bisnis ini di blog saya. Selamat semoga bisnis Orfilame nya sukses.

    • Iya mas, Saya sendiri menjalankan dan menganjurkan banyak orang karena memang sistemnya yang jelas dan bagus, di sini semua kerja kita merupakan duplikasi upline saja ko, kalau Internet Marketing kan banyak yang ditutup tutupi dan kita harus kreatif untuk bisa sukses di Internet Marketing. Makanya orang orang yang sukses di bisnis ini lumayan banyak.

      Btw Mas ga tertarik join? :D

  2. saya sih tinggal menunggu ketetapan hati saja apa harus ikutan, kbetulan juga istri sy kurang berminat u mengikuti bisnis networking seperti ini … jd mash agak bingung …

    hehehe

  3. nora jayanthi says:

    kalau saya sih mau ikutan tapi masih ragu gitu karna saya belum tau betul sistem kerja nya

  4. Kalo uda pernah gabung trus gk aktif lg dan skrg mau balik gabung lg bisa gk mbak?

  5. Gimana cara nya mbak gbung dbcn? Email me please….

  6. Frenky Mathilda says:

    Beruntunglah engkau krna join pertama…..
    yng join belakang mau ambil anggota dri mana?? Sistem piramid…bisnis mlm di negara asalnya di amrik aja dah dipidanakan…jelas lha orif internasional terkagum2 toh uang ownerx makin bnyk koq…hahahaha….

    • Hai pak Frenky.
      Cucu dan cicit downline saya malah ada yang dapet car program Honda-CRV duluan dan bonusnya lebih besar dari saya – padahal mereka bergabung 3-4 tahun setelah saya loh :)
      Owner ya pasti uangnya makin banyak, tapi yang diaja berhasil dan menikmati hasilnya dan mengubah hidupnya disini juga banyakk banget kok pak :)

      Jadi tidak ada jaminan join pertama pasti berhasil kalau di Oriflame
      SIAPAPUn yang bekerja bisa berhasil. Sistem perhitungan bonusnya sangat adil.
      Mungkn bapak mau tes dulu? Dijamin gak rugi asal mau kerjain sistemnya hehe..

Trackbacks

  1. [...] Diambil dari Web Mbak Dini Shanti di sini. Recommended: Join Newsletternya Mbak Dini ya, bagus banget banyak artikel motivasi Buat yang ga percaya dengan kesuksesan Mbak Dini dan beranggapan dBC Network yang digagasnya merupakan suatu bentuk penipuan, yuk baca artikelku tentang apakah Mbak Dini Shanti seorang penipu [...]

Speak Your Mind

*


*

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.