Cerita Bisnisku

Gara-gara Promo Oriflame

Saya join Oriflame tanggal 7 Februari 2013 lalu lewat EntrepreneurRumahan, sekarang sudah masuk bulan ke 8 saya di Oriflame. Awal join memang saya niat mau merubah hidup dan mengganti si Boomer (mobil jadul saya)  jadi CRV dalam waktu 2th saja, semoga saja. Semangat saya menggebu-gebu, panas banget liat para upline yang sudah jadi Director, Diamond punya gaji puluhan juta dan bisa Jalan-jalan gratis ke luar negeri. Yang ada di pikiran saya, mereka BISA saya PASTI BISA! Langsung deh prospek jalan tiap hari… ajak temen2 deket dan keluarga, adik dan sepupu juga gak luput dari prospek saya. Bulan Februari alhamdulillah bisa loncat ke 6%. 😆 dengan bonus pertama sebesar Rp 208,216 . Bisa liat juga kenaikan gaji saya di 3 bulan pertama awal join disini.

 [wrdstext id=’Leni Winarni Promo’]

 Bulan Maret keluarlah Promo New Member Loyaty Program ! Dimana saat itu New Member mendapatkan:

  • Step 1 bisa dapetin Giordani Gold Jewel Lipstick senilai Rp 198.000,
  • Step 2 dapet Love Potion Eau de Parfum senilai 349.000,
  • Step 3 dapet Power Red Business Bag senilai 649.000 !
  • Lanjut lagi dengan program Loyalty nya di Juni Gratis Produk senilai 499.000,
  • Juli Gratis Produk senilai 250.000,
  • dan Agustus Gratis produk senilai 500.000 !!

Bisa Manager dalam waktu 2 bulan? Gak kebayang juga, tapi karena emang maunya ngebut dan kerja cepet, apalagi di bantu Promo Oriflame yg keren ini, Alhamdulillah gara-gara Promo Oriflame ini, di bulan Maret loncat ke Manager 12% ! 😛 dengan bonus sebesar Rp 1.110.596 ! Signifikan ya angkanya? Seneng banget rasanya…sebutan Manager bikin tambah semangat kerjanya, dan percaya gak, kalo level kita udah di Manager prospek yang kita ajak pun akan lebih yakin untuk join. Untuk ke level itu pasti butuh usaha, nah usahanya jadi lebih mudah karena dibantu adanya promo-promo tersebut.

Banyak juga yang  join Oriflame awalnya tergiur karena hadiahnya, tapi karena ikut training keren ini itu yg di adakan di grup jaringan Miriam Meutiara, mereka pun akhirnya berminat untuk ikutan bisnisnyaa… Jaringan saya bertambah besar dan pertemanan pun makin meluas. Downline saya banyak juga yang di luar kota dan luar pulau, tapi jarak bener2 bukan masalah buat bisnis kita, karena Oriflame pun cabangnya tersebar di hampir seluruh kota di Indonesia.

Surprisenyaa…Bulan September inii , Promo serupa di gelar lagi, September Promo untuk New Member :

  • Biaya daftar hanya 19.900
  • Udah jadi member belanja minimum langsung dapet hadiah Hand Cream
  • Wp1 dapet Pouch senilai 349.000
  • Wp2 dapet Parfum senilai 449.000
  • Wp3 dapet Kalung kristal senilai 529.000

 

Promo Member Baru Oriflame C9 September 2013

 

Detail tentang promonya bisa klik di banner atau disini.  Dan terus terang promo yang di adakan ini memberi kesempatan lagi buat nambah jaringan, yang artinya bisa banget buat lompat level lagi. Kesempatan ini  terbuka lebar buat semua konsultan, sekarang bagaimana kita memanfaatkan kesempatan yang ada untuk memulai sesuatu yang bisa merubah hidup kita. Jadi yang memang serius berbisnis di Oriflame, jangan lewatkan kesempatan ini ! Rugiii deh kalo jaringannya gak nambah di bulan ini. Mau juga kan gara-gara promo naik level?? gara-gara yang ini beneran POSITIF banget lho.. 😀

Siap kan yah memanfaatkan promo ini untuk sukses berjamaah?

Temen-temen yang mau sama-sama meraih kesuksesan bersama Oriflame dan d’BC Network, yuk join sekarang ! Klik di bawah ini ya

 [wrdstext id=’Leni Winarni Promo’]

Pengunjung datang dengan kata kunci:

contoh kata kata promosi oriflame,contoh kalimat promosi oriflame,contoh status facebook tentang oriflame,kata kata promosi produk oriflame,kata kata promosi oriflame

Seorang Ibu rumah tangga yang sejak 2005 menggeluti bisnis online walaupun hanya Online Shop..hehe,,dan baru tahun ini ikutan bisnis online beneran. Yang bersyukur bisa bekerja di rumah tanpa harus meninggalkan anak2, senang mencoba sesuatu yang baru. Sekarang sedang menjalankan bisnis Oriflame via jaringan dBC Network. Lihat Profil Google+ dan Facebook

One Comment

  • Niar ningrum

    Wow mbak leni keren banget deh, semangatnnya buat nyemangatin juga besar banget 😀

    Boleh kasih saran yaa mbak, kalau link lebih baik di new tab nya di centang, supaya lebih bisa dibaca link sebelumnya, kalau di link langsung ke linknya, balik lagi agak kesusahan 😀 #sekedar saran dari newbie 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.