dBC Network

Kekhawatiranku Terjawab Bersama d’BC Network

Mungkin sebagian orang masih ragu dengan Oriflame, dimana mereka sama seperti aku sebelum bergabung langsung dengan perusahaan kosmetik dari Swedia ini, apalagi dengan sejuta alasan mereka berkomentar:

Ah Oriflame kan produknya mahal-mahal.. bagus sih bagus, tapii mungkin itu untuk kalangan atas…”

Oriflame? itu udah lama sih ada di Indonesia, tapi saya nggak tertarik dengan bisnisnya, memang aku tahu, untuk join di Oriflame biaya pendaftarannya tidak mahal, tapi kita diwajibkan untuk tutup point tiap bulan, darimana uangku untuk beli produk Oriflame, untuk bulanan keluarga kami aja masih belum beres?”

“ Oriflame, itu mah bisnis MLM , tau sendiri kan MLM itu kayak apa? Yang namanya MLM pasti kerjanya merekrut cari downline, ujung-ujungnya yang join duluan yang kaya, sementara yang join paling belakangan jadi sapi perahan? Bener gak sih?”

Lain lagi cerita cerita sahabatku kuliah “ wah Munir sekarang join di Oriflame? Nggak salah tuh, kamu kan nggak suka dandan, padahal Oriflame kan produk kecantikan, trus darimana kamu bisa tutup poin, sementara kamu kan nggak make produk-produk tersebut.”

Hahahahaa…. Well, itulah beberapa contoh penolakan dari teman-teman yang pernah kutawarin untuk gabung di Oriflame, memang nggak salah sih mereka punya argumen seperti itu, karena memang mereka belum tahu sebenarnya apa sih bisnis Oriflame itu?

Disini saya akan buktikan bahwa Oriflame itu bisnis yang hebat, bisnis masa depan dan yang paling dahsyat adalah bisnis yang bisa diwariskan kepada anak cucu kita. Apalagi bisnis ini cocok untuk Ibu Rumah tangga yang takut ninggalin anak-anaknya, dan yang ingin mencari tambahan penghasilan. Kenapa saya yakin dengan statement tersebut, karena saya menjalankan bisnis O riflame lewat jaringan d’BC Network.

[wrdstext id=’Gabung Umum’]

Ah apalagi itu d’BC Network?

d’BC Network adalah sebuah komunitas online pebisnis MLM Oriflame yang 85% dijalankan SECARA ONLINE !! yah!! Betul online, dimana ada internet, disitu pula kita bisa menjalankan bisnis ini, dan seperti yang kita ketahui dimana d’BC Network didirikan oleh Dini Shanti dan Nadia Meutia pada tahun 2006, Dini dan Nadia adalah dua ibu yang bekerja dari rumah dengan memanfaatkan internet sejak tahun 199Oriflame. Founder dan moderator web dan komunitas yang berkaitan dengan bisnis online. sistem kerja di d’BC Network sangat kekeluargaan, nggak ada yang dianak tirikan, apalagi anak baru yang masih cupu dan tidak mengerti sama sekali tentang internet, pasti akan dididik untuk mejadi anak yang melek internet, ini serius, tunggu apalagi.

[wrdstext id=’Gabung Umum’]

Seandainya masyarakat tahu, mereka pasti akan berbondong-bondong untuk join di Oriflame, karena mengapa? Karena selama ini di dunia maya terutama untuk MLM banyak perusahaan yang tumbang dan berguguran, sementara Oriflame tetep eksis berdiri, walaupun usianya sudah tua, karena Oriflame didirikan dua bersaudara Robert dan Jonas af Jochnick pada tahun 1967, yang kira-kira usianya Oriflame sudah 46 tahun, sementara itu Oriflame beroperasi di Indonesia lebih dari 25 tahun.

Sementara orang yang anti MLM aku bisa jelaskan sedikit tentang apa itu bisnis MLM? Jadi bisnis MLM itu adalah bisnis yang memiliki Pemasaran dan penjualan yang jelas, seperti Oriflame dimana Produknya jelas, sistem jaringannya jelas, dan modal untuk bergabung dengan Oriflame juga tidak mahal, hanya Rp.49.900. Apalagi Oriflame juga sering mengadakan promo dimana biaya pendaftarannya terkadang menjadi hanya Rp 19.900, atau pernah juga menjadi Rp.9.900 – murah bukan?, Dengan biaya pendaftaran yang kurang dari Rp 50.000 anda juga mempunyai kesempatan mendapatkan passive income minimal Rp 4 Juta – 7 Juta Perbulan, siapa yang tidak tergiur dengan tawaran Oriflame ini?

Jadi jelas disini , Memang Oriflame adalah perusahaan MLM, tapi anda tidak boleh ragu dan khawatir kalau sudah bergabung, karena dengan bergabung di Oriflame lewat jaringan d’BC Network, mereka akan memberikan dukungan dan pengetahuan bagi membernya berupa seminar, training dan pertemuan-pertemuan baik online maupun offline untuk menjelaskan sistem kerja, tips sukses dan sebagianya.

Dan kalau masih ada yang ragu tentang Oriflame, bisa di cek dan lihat di daftar anggota APLI ini , dimana Oriflame terdaftar atas nama PT. ORINDO ALAM AYU nomor urut 5 dari sekian perusahaan MLM yang tergabung di Asosiasi Perusahaan Langsung Indonesia.

Sementara tingkat kepercayaan masyarakat terhadap Oriflame itu sangat tinggi, nyatanya Oriflame sudah beroperasi lebih di 62 Negara dimana 13 diantaranya adalah Franchise.  di Indonesia jangan ragu-ragu untuk berbisnis disini, karena apa? Cabang kantor resmi Oriflame ada di Indonesia, yah di bumi Indonesia, hehehe…. dimulai dari Jakarta sampai di Manado semua ada.

Sementara itu produk Oriflame mudah dijual, karena produknya bisa dipakai dari mulai usia bayi sampai dewasa, baik kaum hawa maupun adam jadi jangan khawatir tidak terjadi penjualan per bulan, Kalau masih penasaran kayak apa sih produk-produk yang dijual sama Oriflame? Silahkan lihat di katalog online Oriflame

Last but not least di Oriflame kami mendapatkan apa yang sesuai mottonya:

“MAKE MONEY TODAY, AND FULFILL YOUR DREAMS TOMORROW”

Mau menghasilkan uang hari ini setelah kamu join, yuk dapatkan keuntungan langsung dari penjualan produk. Dan mau mewujudkan semua impian kamu dari bisnis ini, nothing impossible karena pasti akan terwujud! Tentu dengan catatan harus KERJA KERAS yang PINTAR. Ayo siapa yang berani mengikuti tantangan ini. Segera join dan bergabung.

Nah tunggu apalagi Mbak Sis and Mas Bro, sekarang saatnya memilih, jangan sampai ketinggalan dengan yang lain, Semua Bisa, Mau ??
Dan sekali lagi jika anda memilih dan bergabung di grup d’BC Network, maka Anda akan mendapat keuntungan belajar Internet Marketing GRATIS dari salah satu pakarnya, Dini Shanti, Siapa yang nggak Mau dapat Ilmu gratisan, Only one Click

[wrdstext id=’Gabung Umum’]

 

Simple, Tax and Financial Consultant, kiss and hugs selalu sama Brian, love my mom and dad and ingin sukses lewat bisnis oriflame melalui jaringan d'BC Network google+

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.