Kulit Wajah Tampak Cerah Dalam 7 Hari dengan Optimals White Radiance Skin Set

Pernah denger kalimat seperti ini?

Ahh…jelek nih kosmetiknya…gak nempel!!

Tau gak….sebenernya bukan masalah kosmetiknya bagus atau jelek yang membuat make up terlihat bagus….Tapi…

Perawatan kulit wajahnya sudah bener belum??

Kalau perawatan kulitnya sudah benar, kulit akan terlihat segar & cerah, jadi mau makai kosmetik apapun, mahal ataupun murah, akan terlihat bagus hasilnya.

Banyak dari kita yang mengabaikan perawatan kulit wajah, padahal sama seperti anggota tubuh lainnya, kulit wajah juga perlu dirawat dengan benar dan rutin loh.

Sama seperti halnya dengan mandi. Kalau tidak mandi sehari ajah…kulit kita terlihat kusam & kering kan, karena sel kulit mati menumpuk.

Terus…bagaimana dong caranya merawat kulit wajah yang benar?

Bisa gak yaa mendapatkan kulit wajah tampak cerah, sehat terawat dan bercahaya?

Ternyata merawat kulit wajah itu harus menyeluruh dan rutin setiap harinya!

 

4 langkah perawatan kulit wajah setiap pagi & malam:
  1. Membersihkan

    Sabun pembersih dan tonerBersihkan wajah dengan dengan milk cleanser atau sabun khusus wajah. Tujuannya untuk membersihkan kulit dari segala kotoran (sisa-sisa make up, minyak dan sel kulit mati).

    Setelah itu gunakan Toner
    Tujuannya untuk menutup pori-pori yang terbuka saat membersihkan wajah dan membuat kulit lebih mudah menyerap produk perawatan kulit.
    Penggunaan toner dengan cara ditepuk2 ke wajah menggunakan kapas, bukan diusap.
    Perbersihan wajah disambung penyegaran dengan toner wajib dilakukan untuk menghindari sumbatan pori serta membersihkan kotoran dan zat toksik lainnya. Karena kerja krim pagi/malam dan serum tidak akan optimal pada kulit yang kotor.

  2. Perawatan Mata

    Krim mataKulit disekitar mata lebih tipis dan peka sehingga membuat tanda-tanda penuaan lebih awal terlihat.

    Jadi untuk mengatasi kebutuhan spesifik area sekitar mata seperti garis halus, lingkaran hitam dan sembab, gunakan krim mata setiap pagi & malam. Oleskan tipis-tipis saja.

  3. Serum

    SerumKenapa sih harus pakai serum?

    Serum diformulasikan untuk memberikan perbaikan terhadap keluhan masalah pada kulit secara spesifik, seperti pigmentasi, bintik-bintik penuaan dan kerut.

    Serum mengandung bahan aktif berkonsentrasi tinggi (seperti antioksidan, asam dan vitamin) yang meresap lebih cepat dan lebih dalam pada sel kulit, sehingga cara terbaik untuk memaksimalkan efek dan fungsi krim pagi & krim malam adalah dengan mengaplikasikan serum sebelumnya.

    Serum benar-benar dapat membantu tampilan kulit kita menjadi lebih sehat terawat dalam jangka panjang, dengan membantu menjaga pembentukan kolagen dan memberikan pelembap yang optimal. Memiliki tekstur yang lebih ringan daripada krim karena memiliki molekul yang lebih kecil, sehingga dapat memberikan tambahan unsur hara untuk lapisan kulit yang lebih dalam.

    Gunakan serum pada kulit wajah yang telah dibersihkan sebelumnya, pijat kulit wajah dan leher saat mengaplikasikannya. Tidak usah banyak-banyak, setetes-dua tetes udah cukup kok, karena formula konsentrat dan ringan mudah untuk dioleskan secara merata di kulit. Serum akan menyerap dengan cepat ke dalam kulit, sehingga setelahnya kita dapat langsung menggunakan krim pagi atau krim malam.

  4. Krim Pagi & Krim Malam

    krim pagi-malamKrim pagi tujuannya untuk menjaga kadar air, kelembapan dan melindungi kulit dari pengaruh buruk lingkungan seperti polusi. AC dll.

    Pilih krim pagi yang mengandung SPF (pelindung UV) agar kulit terjaga dari penuaan dini dan radiasi sinar matahari.

    Krim malam, tujuannya untuk memberi nutrisi pada kulit.

    Kulit memulihkan dirinya pada saat beristirahat di malam hari, sehingga lebih reseptif terhadap bahan-bahan aktif yang ada dalam kandungan krim malam.

    Pemakaian krim pagi / krim malam jangan diaplikasikan banyak-banyak, tapi cukup oleskan tipis-tipis di wajah, leher dan pangkal leher. Hindari area sekitar mata saat memakainya.

Bisa gak sih pake serum aja gak usah pake krim pagi atau malam?

Jawabannya Gak bisa!
Krim pagi, krim malam dan serum memiliki peranan yang berbeda dalam menjaga atau merawat kulit. Pelembab seperti krim pagi dan krim malam diciptakan untuk menjaga kulit terhidrasi dengan memberikan pelindung antara kulit dan udara. Serum diciptakan untuk menembus jauh ke dalam kulit untuk memberikan nutrisi yang dibutuhkan kulit.

Jadi kalo gak make salah satunya, maka hasil yang diinginkan akan kurang optimal.

Ini nih perbedaan singkat antara serum, krim pagi & krim malam
  • Serum – memiliki tekstur ringan dan lembut, sehingga mudah menyerap ke lapisan kulit dan memberikan nutrisi dari kandungan bahan aktif. Serum meningkatkan kinerja krim pagi dan krim malam dalam merawat kulit, namun tidak dapat gantiin peranan krim tersebut.
  • Krim pagi – melembapkan dan menjaga kondisi kulit seharian.
  • Krim malam – diformulasikan untuk penggunaan malam hari, karena krim malam memberikan nutrisi yang akan membantu proses regenerasi saat kita beristirahat malam hari.

Aduuhh…jadi musti pake semua produknya yaa….pasti susah nih nyari yang sejenis bahan-bahannya..kalau pun ada yang 1 set, pasti mahal deh harganya…

Tenaaaanngg…..untuk memenuhi kebutuhan perawatan kulit wajah lengkap menyeluruh seperti di atas, mulai Agustus 2015, Oriflame menyediakan paket hemat produk perawatan kulit untuk kulit wajah normal & kombinasi.

Optimals White Radiance Skin Care Set

Produk-produk Oriflame adalah produk impor, tapi untuk kelas produk impor dan berkualitas, harganya masih cukup terjangkau

Impor? Iyaaa…Oriflame kan gak punya pabrik di Indonesia, jadi semua produk-produknya di impor dari luar dan sudah lolos dari BPOM sebelum dipasarkan ke konsumen jadi aman untuk digunakan.

Harga produk di katalog Oriflame cukup terjangkau, tapi kalau jadi member Oriflame bisa dapat harga JAUH lebih murah lagi loh. Harga member 23% dari harga katalog (atau, keuntungan langsung 30% dari harga jual).

Untuk jadi member Oriflame, silahkan baca tata cara pendaftaran secara online di sini atau langsung isi formulir di bawah ini:

[wrdstext id=’Lila review Optimals’]

Ternyata… untuk mendapatkan kulit wajah tampak cerah dan bercahaya cukup melakukan 4 langkah rutinitas tiap harinya!!

Tahapan rutinitas 4 langkah perawatan kulit dari Oriflame (membersihkan, perawatan mata, menutrisi, melembabkan) memudahkan kulit untuk bernafas & menjadikannya lebih reseptif terhadap produk yang diaplikasikan.

Optimals White Radiance skin set diperkaya dengan bahan aktif pencerah kulit yang terbuat dari tumbuhan dan telah melewati uji dermatologist, jadi konsep “whitening” disini bukan memutihkan yaa tapi MENCERAHKAN dengan cara membantu mengikis / menghilangkan kulit-kulit mati sehingga mengembalikan warna kulit ke normalnya.

Jadi yang tadinya kulit cenderung kering dan terlihat kusam akibar terpapar pengaruh buruk lingkungan, jadi lebih cerah dan kinclong dalam waktu 7 hari setelah rutin menggunakan Optimals White Radiance skin set.

Dan yang pasti aman menggunakannya karena produk-produk Oriflame terbuat dari bahan-bahan alami dan telah melewati studi klinis.

Yang perlu diperhatikan,

Jika ingin beralih ke produk lain dari yang biasa dipakai, kasih jeda waktu 10-14 hari sebelum menggunakan produk baru tersebut.

Netralkan kulit wajah dengan hanya dibersihkan tanpa menggunakan krim apapun.

 

Apa iya kulit wajah bisa terlihat tampak cerah dan bercahaya dalam 7 hari?

Di bawah ini adalah testimoni teman-teman dari jaringan d’BC Network yang sudah merasakan manfaat dari menggunakan rangkaian Optimals White Radiance skin set.

Menjadi cantik gak harus sakit loh..

Menjadi Cantik Tidak Harus Sakit

 

Kulit tetap lembab dan kenyal walau beraktivitas di dalam ruangan ber-AC seharian

Kulit tetap lembab dan kenyal

 

Tanpa menggunakan bedak atau alas bedak sekalipun, wajah sudah terlihat lebih bercahaya

wajah sudah terlihat lebih bercahaya

 

Merah-merah di kulit mulai hilang, warna kulit lebih merata, kulit terasa lebih lembab

Merah-merah di kulit mulai hilang

 

Oiya, umur kulit tidak sama dengan umur kita yaa…umur kulit bisa lebih muda atau lebih tua dari umur kita, tergantung perawatan kulit yang kita lakukan. Jadi mulai lah perawatan kulit wajahmu dari sekarang, jangan nunggu muncul kerut/keriput dulu yaa 😉

Optimals White Radiance skin set, juga cocok dan bisa digunakan oleh pria loh..

 

Kalau merasa artikel ini berguna, silahkan share ke teman-teman dengan klik tombol share di atas yaaa :)

[wrdstext id=’Lila review Optimals’]

Pengunjung datang dengan kata kunci:

produk oriflame untuk mencerahkan wajah,cream oriflame untuk memutihkan wajah,cream oriflame,krim oriflame,optimals white radiance
About Lila Sjarief

Mantan pekerja kantoran yang memilih untuk serius menjalankan bisnis Oriflame karena hasil yang didapat melebihi gaji ngantor. Selain itu bisnis Oriflame fleksibel, bisa dikerjakan kapan saja dan dimana saja. Dan yang paling penting bisa dikerjakan secara online, apalagi sebagai member d’BC Network mendapatkan fasilitas online yang super lengkap!

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.