Lipstick Oriflame Colour Drop Warnanya Tahan Lama dan Lembab di Bibir

Dari awal saya lihat produk ini uda pengen beli.. dasar yaa emang perempuan kalau lihat lipstick pasti gatel pengen beli padahal lipstick di tas sudah punya 3 lipstik.. 😀
Dan akhir nya di bulan cinta Februari, Oriflame ngeluarin produk lipstik terbarunya yang sudah saya tunggu-tunggu. Saya yakin banget pasti ada banyak keunggulan yang ada di dalam produk lipstik ini. Langsung aja yokkkk cekidot produk lipstik terbaru dari Oriflame.

Colour Drop Lipstick Oriflame Colour Drop Lipstik

Keunggulan Colour Drop Lipstik ini karena warna nya ceria, menggoda dan juga berkilau karena didalamnya terkandung 91% Dew Drop Complex yang bikin bibir kita jadi lebih terjaga kelembabannya dan gak bikin kering bibir.

Lalu bentuk lipstiknya yang cekung itu lohhh PERTAMA DI DUNIA yang bikin unik dan inovatif sesuai dengan kontur bibir kita jadi kita bakal dapetin hasil polesan lipstik yang sempurna dari waktu ke waktu saat memakainya. Lipstick ini bener-bener melembabkan bibir walaupun pakai berjam-jam.

Mengutip dari Oriflame tentang Colour Drop Lipstik ini yaitu..

Dapatkan kesempurnaan, warna intens, dan kilau dari aplikasi pertama hingga terakhir dengan lipstik pertama di dunia yang mengikuti bentuk bibir wanita. Dengan Dew Drop Complex untuk kelembaban dan kenyamanan lebih. 2 gr.

[wrdstext id=’SuciLestari’]

6 Warna Oriflame Colour Drop Lipstik

• Liquid Red
• Drop of Fuchsia
• Melting Pink
• Peach Sensation
• Rose Elixir
• Glossy Berry

Review Lipstick Oriflame Colour Drop

Saya paling suka sama warna Oriflame Colour Drop Lipstik yang Melting pink dan Drop of Fuchsia, teteuppp ada lipstik yang bernuansa merah muda. Lipstik ini bener-bener favorit bingits karena tahan lama dan lembab jadi enak di bibir kalau dipake. Warnanya bikin hari-hari saya jadi lebih ceria. Nyesel dehhh kalau gak punya koleksi Colour Drop Lipstik dari Oriflame ini di tas. 😉

Sedikit review dari saya, plus beberapa photo dari saya saat memakai Colour Drop Lipstik ini, semoga bermanfaat bagi temen-temen yang membaca artikel nya..
Mamacieewww… ^^

[wrdstext id=’SuciLestari’]

Pengunjung datang dengan kata kunci:

lipstik oriflame yang tahan lama,lipstik oriflame,lipstik oriflame untuk bibir kering,lipstick oriflame,lipstik oriflame tahan lama
About Suci Lestari Kdp

just a woman with muchhh much dream

Speak Your Mind

*

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.