Manfaat Tender Care Protecting Balm dari Oriflame

Yang sudah kenal Oriflame pastinya tahu kan produk andalan dan legendaris yang satu ini 😉 Iya, Tender Care Protecting Balm. Produk pelembab satu ini sudah menjadi favorit banyak  orang,  termasuk aku juga, karena manfaatnya banyak sekali.  Yuk cari tahu apa saja manfaatnya Tender Care ini.. 

Manfaat Pelembab Tender Care

1276 Tender Care Protecting Balm OriflameTender Care Membantu Merawat Daerah Sensitif di Tubuh Kita

Tender Care bermanfaat banget untuk merawat bagian tubuh dan kulit yang mengalami kekeringan, juga membantu perawatan bagian sensitif tubuh seperti daerah mata, dan bibir. Juga beberapa daerah yang perlu perawatan ekstra seperti daerah lutut maupun siku tangan.

Pengalamanku beberapa waktu lalu, tangan ini sempat gatal dan sedikit bruntusan. Lalu aku coba oleskan Tender Care. Alhamdulillah, besoknya udah hilang rasa gatal dan bruntusannya. 😀

[wrdstext id=’Dian Tiwi review’]

Tender Care Melembabkan dan Mencerahkan Bibir

Sebelum pake Tender Care, bibirku sering terasa kering. Setelah beberapa hari memakai Tender Care sebagai lip balm, mulai terasa perbedaannya. Bibirku menjadi lebih lembab dan membuat warna bibirku merona. :* Jadi buat kamu yang ingin mempunyai warna bibir yang merona alami, cobain Tender Care ini juga yah..

Dian Pratiwi Manfaat Tender Care Oriflame

Bahan Dasar Alami Tender Care

Ini deskripsi Tender Care yang saya kutip dari web Oriflame

”Praktis untuk dimasukkan ke dalam tas Anda atau berikan sebagai hadiah istimewa, tender Care adalah balm cantik yang diformulasikan khusus untuk kulit kering. Dengan paduan Emolien, Beeswax dan Vitamin E yang begitu efektif hingga formulanya dipertahankan sama seperti ia pertama kali dilahirkan pada tahun 1980.”

Tender care dibuat dari beewax dan minyak sayur, jadi dijamin aman untuk merawat bibir, wajah, kulit yang sangat kering, kasar, dan bermasalah. Cocok untuk semua usia. Walau isinya hanya 15 ml, tapi tetep awet kok bisa sampai lebih dari 3 bulan baru habis.

Dengan bentuknya yang mungil, praktis dibawa kemana-mana. Teksturnya juga lembut dan sekarang ada banyak varian. Ada Tender Care yang original (tanpa aroma),  aroma rose, aroma cherry, aroma vanilla, aroma coklat, aroma kelapa, dan aroma caramel, tinggal pilih sesuai kesukaan deh. Aromanya juga enak, jadi kepingin dimakan gitu rasanya :D.

varian-tender-care-Oriflame

Ada juga special gift box Tender Care, yang terdiri dari 4 varian Tender Care dalam 1 kotak cantik. Kebetulan bulan September ini lagi diskon 😉 Jadi, jangan ragu deh sama produk satu ini. Walaupun mungil tapi banyak sekali khasiatnya. Ok, sekian  dulu ya reviewnya, semoga bermanfaat.

 

[wrdstext id=’Dian Tiwi review’]

Pengunjung datang dengan kata kunci:

manfaat tender care,tender care oriflame,tender care protecting balm,manfaat tender care protecting balm oriflame,manfaat tender care oriflame
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.