jalan jalan
Rekomendasi Bisnis

Mengapa Pilih Bisnis Oriflame Secara Online via d’BC Network?

Mengapa aku memilih bisnis Oriflame secara online lewat dBC Network?

Mendengar Oriflame pasti udah tau kan ya? karena saya sendiri juga dulunya adalah pembeli/pengguna produk produk Oriflame. Produknya yang menyediakan kebutuhan dari ujung rambut sampe ujung kaki memang memberi kita banyak pilihan, dari kebutuhan rambut, body car, skin care, make-up, fragrance bahkan accesories nya pun ada, sekarang di tambah ada produk kesehatan yaitu nutrishake.

Namun ternyata belum banyak yang tahu bisnis Oriflame itu apa? sekedar memakai produknya kah? hanya berjualan saja kah? ternyata bukan hanya itu. Mengenal lebih dalam tentang bisnis dan succes plan yang di tawarkan Oriflame siapa yang tidak tertarik? hanya bermodalkan modem atau internet berlangganan kita sudah bisa menjalankan bisnisnya, dari rumah pula.

Saya join di Oriflame tanggal 7 Feb 2013, saat itu saya membayar biaya pendaftaran Rp 39.900, sekarang berubah menjadi Rp 49.900. Belajar TUPO (Tutup Poin), Merekrut dan Membina  adalah bagian dari bisnis ini. Fasilitas lengkap untuk belajar di sediakan oleh dBC Network, dan semua serba ONLINE! dari rumah, tempat nongkrong atau dimana saja asal bisa access internet..bener bener bisnis yang keren kan? Kalo ada yang keren begini kenapa harus pilih yang lain?

[wrdstext id=’Leni Winarni’]

Jalan Jalan Gratis
Oriflame 2014 destination, salah satu award dari Oriflame

Terus terang yang membuat saya tertarik adalah penghasilan yang bisa saya dapatkan nanti bisa mencapai puluhan juta bahkan ratusan juta rupiah! cars programnya dan cash award dan jalan jalan ke Luar Negeri gratis membuat saya benar2 terpacu untuk lebih cepat meraihnya. Saat ini Level saya adalah Manager 12%, yaa..alhamdulillah saya bisa 12% dalam waktu 2 bulan saja, kok bisa? BISA, karena saya memang serius dan bener2 ngikutin panduan yang ada dan duplikasi upline. Saya bisa, anda juga pasti bisa!

Dan saya percaya bisa mewujudkan mimpi saya itu via dBC Network, dimana saya benar2 di bimbing dan diarahkan untuk BISA, internet yang tadinya cuma tau buka facebook dan jualan online saja + email, sekarang mulai mengerti bahwa internet itu gak cuma sosial media dan email aja isinya, belajar buat web pribadi, ikut seminar online, hanya di Oriflame dBCN !

Jadi Mengapa Pilih Oriflame?

Sudah tau kan?

so apa lagi yang ditunggu? silahkan isi form dibawah ini untuk jadi team kami 🙂

[wrdstext id=’Leni Winarni’]

 

 

Seorang Ibu rumah tangga yang sejak 2005 menggeluti bisnis online walaupun hanya Online Shop..hehe,,dan baru tahun ini ikutan bisnis online beneran. Yang bersyukur bisa bekerja di rumah tanpa harus meninggalkan anak2, senang mencoba sesuatu yang baru. Sekarang sedang menjalankan bisnis Oriflame via jaringan dBC Network. Lihat Profil Google+ dan Facebook

2 Comments

  • Dita Nadia

    Hai teman-teman, Mbak Leni Winarni P ini managerku yang baru join bulan Februari 2013 langsunggg lompat level ke level 12% lho, keren banget deh liat semangatnya, sementara yang lain masih santai, Mbak Leni langsung ngebut banget jalanin bisnisnya.. Aku yakin ga lama lagi jalan-jalan keluar negeri, CRV, dan cash award berlimpah akan sampai ke tangan Mbak Leni!

    Temen-temen yang non member Oriflame, jangan ragu untuk gabung jadi tim Mbak Leni, Cukup duplikasi cara kerjanya, Insya Allah akan cepet nyusul!

    Gio Diamond!

  • Yunisa Hidayanti

    Hebat banget deh ibu yang satu ini. Baru join seumur jagung tapi bukti nyata penghasilannya udah mantep. Beruntung banget jadi first liner atau downline langsung dari Mak Leni ini, karena jadi kebawa naik sama dia hihi.
    Semoga sukses terus ya… keluar negeri bareng! Hihii.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.