Menghilangkan Jerawat Dengan Oriflame Bioclinic Adult Skin Anti Breakout Day/Night

Pernahkah anda merasa jengkel karena jerawat & bekasnya tak kunjung hilang? Pernahkah anda menghabiskan banyak uang & waktu untuk mengatasi jerawat? Pernahkah anda sering ganti krim jerawat karena hasilnya kurang memuaskan?

YA, semua kejadian di atas pernah saya alami. Saya memiliki kulit kombinasi. Kulit saya mulai berjerawat sekitar tahun 2009, saat masih duduk di kelas XI SMA, sampai sekarang. Bekasnya belum hilang dan sekarang juga masih berjerawat, kadang saya pun merasa jengkel karenanya. Sudah pernah mencoba berbagai cara untuk menghilangkan jerawat, dari yang alami sampai gonta-ganti krim jerawat karena hasilnya kurang memuaskan.

Hingga suatu hari saya diberitahu teman tentang Bioclinic ini. Awalnya saya ragu dan masih pikir-pikir, karena harganya mahal. Karena saya penasaran, saya mencoba googling mencari beberapa review tentang Bioclinic ini. Akhirnya, setelah saya yakin bahwa produk ini bagus & efektif, saya mencobanya. Saya baca dari beberapa review, ada yang mengalami purging selama 1-3 minggu (proses pembersihan kulit dari penyebab jerawat, penampakan jerawat menjadi lebih banyak). Tapi selama saya memakainya, saya tidak mengalami purging. Selama pemakaian kurang lebih 4 bulan ini lumayan kelihatan hasilnya, bekas jerawat dan kemerah-merahan mulai berkurang.

Bioclinic Adult Skin Anti Breakout Day/ Night

Kandungan Aktif Bioclinic Adult Skin Anti Breakout Day/Night

  1. Centella Asiatica leaf extract alias ekstrak daun pegagan. Sudah sering kan kita dengar manfaat daun pegagan untuk kecantikan? Ternyata manfaatnya memang banyak loh. Diantaranya berfungsi meregenerasi sel kulit dengan cara merangsang pengeluaran kolagen, anti infeksi, anti radang, menghilangkan bintik, menghilangkan jerawat, mengurangi keriput, mengurangi jaringan parut yang berlebihan.
  2. Salicyd Acid, membantu mengangkat sel-sel kulit mati & membantu memperbaiki warna kulit.

Alasan Memilih Bioclinic Adult Skin Anti Breatkout Day/Night

Ini dia alasan mengapa pada akhirnya saya yakin dan memilih Bioclinic Adult Skin Anti Breatkout Day/Night untuk merawat dan menghilangkan jerawat di wajah saya.

    • Sudah teruji efektifitasnya oleh para ahli dan terbukti aman, artinya bukan produk abal-abal yang membahayakan kesehatan kulit ya!
    • Praktis & higienis. Kemasan terbuat dari kaca, dilengkapi dengan pompa yang memudahkan kita menyesuaikan seberapa banyak yang ingin digunakan tanpa mencolek-colek lagi.
    • Non-komedogenis untuk semua jenis kulit & dilengkapi dengan tekonologi No-Spot yang dipatenkan untuk membersihkan pori-pori & kulit berjerawat.
    • Teksturnya lembut, mudah diserap kulit dan baunya wangi, tidak ada bau seperti obat-obat jerawat pada umumnya.
    • Hemat. Kenapa hemat? Kan harganya mahal? Jika kita bandingkan, membeli rangkaian produk khusus jerawat atau perawatan di klinik kecantikan yang sekali datang mungkin nilainya bisa mencapai 400ribu dan hasilnya belum tentu memuaskan ATAU memakai Bioclinic isi 30 ml yang harganya 369ribu bisa dipakai pagi dan malam, serta bisa bertahan hingga 4-5 bulan (tergantung banyaknya pemakaian) lebih hemat mana? Cuma mahal di awal aja kok, selebihnya hemat banget.

[wrdstext id=’Dian Tiwi review’]

Testimoni Oriflame Bioclinic Anti Breakout Dian Pratiwi

Testimoni Oriflame Bioclinic Anti Breakout Dian Pratiwi

Ini hasil pemakaian saya mulai akhir September 2015 sampai awal Februari 2016. Bekas jerawat dan kemerahan sudah memudar. Ini masih botol pertama ya, sekarang udah tinggal 1/8 nya. Bulan depan mau re-order lagi mumpung ada diskon.

Saran saya, untuk membeli Bioclinic ini pas ada diskon atau dengan bergabung menjadi member untuk mendapatkan diskon 30%.

Yang kurang saya suka saat memakai Bioclinic ini, adalah membuat wajah terlihat agak mengkilap. Tapi itu sih bukan masalah banget jika dibandingkan dengan hasilnya.
Okay, sekian dulu ya reviewnya. Semoga bermanfaat!

Pengunjung datang dengan kata kunci:

harga bioclinic oriflame,produk oriflame untuk jerawat dan bekasnya,bioclinic oriflame,testimoni produk oriflame,review bioclinic oriflame
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.