Naik Gaji Tiap Bulan Dari Oriflame

Gaji Naik Tiap Bulan 😀

Sejak bergabung di Oriflame tanggal 7 Februari 2013, memang harapan saya adalah bisa berpenghasilan sendiri, dan memang impian saya adalah mempunyai penghasilan di atas rata2 yaitu 30jt/bulannya. Banyak yak 30jt? Hehe…namanya juga impian ya harus tinggi. Mimpi tinggi2 kalo gak da usahanya ya sama juga bohong yaa…  😕

Alhamdulillah hasil usaha saya mulai keliatan sedikit demi sedikit (lama lama membukit- amiin!) , bulan Maret keluarlah bonus pertama saya dari Oriflame sebesar Rp 208.216,- ini bonus level saya yg masuk di Consultant 6% bulan Februari, yak saya lompat langsung ke 6%! Gapapa perlahan tapi pasti deh naiknya, bonus dari Oriflame bisa di pake tambahan buat BC , supaya bulan depannya belanja produk bisa dapet diskon 50%!

Gaji maret 2013

Pastinya udah dapet bonus kerjanya makin semangat dan giat donk yaa…kerja keras harus naik level lagi biar bonusnya juga naik lagi, dan alhamdulillah bulan Maret lompat level lagi ke Manager 12% – gak sabar mau cepet2 bulan April nunggu gajian..(sama kan kaya kerja kantoran, pasti happy tiap tanggal 25/26 ). Kalau di Oriflame gajian setiap tanggal 4-5 tiap bulannya.

Begitu tanggal 4 April dapet info untuk ngecek rekening…langsung cek doonk…dan alhamdulillah sudah masuk rekening  sebesar Rp 1.110.596,- yeaaay…naik gajiiii…! seneng banget, bulan ini bonusnya buat modal TUPO+BC deh.

bonus april

Bulan April syukur alhamdulillah naik level lagi di 15% dan bonusnya masuk di bulan sebesar Mei Rp 1.552.280 – cihuy naik gajii lagii…kenapa naiknya gak significant yaa? Karena bulan ini anak saya (downline) ada yang naik level Manager 12%, dimana jarak level kita dan level downline kita itu mempengaruhi bonus yang kita terima…jadi gak perlu takut kalo sekarang kita jadi downline, dan kita kerja keras, trus upline kita yang enak2an gak kerja tapi terima bonusnya? Engga kaya gitu lho di Oriflame…downline bisa banget ngejar uplinenya…downline bisa banget terima bonus lebih besar dari uplinenyaa…yess cuma di Oriflame !

May2013

Yuk bersama saya..kita kejar upline dan kita naik gaji tiap bulannya…

[wrdstext id=’Leni Winarni’]

Pengunjung datang dengan kata kunci:

gaji oriflame,gajian oriflame tanggal,cara mendapat gaji dari oriflame,bagaimana dapat gaji perbulan dari oriflame,cara ambil gji oriflame
About Leni Winarni

Seorang Ibu rumah tangga yang sejak 2005 menggeluti bisnis online walaupun hanya Online Shop..hehe,,dan baru tahun ini ikutan bisnis online beneran.

Yang bersyukur bisa bekerja di rumah tanpa harus meninggalkan anak2, senang mencoba sesuatu yang baru.

Sekarang sedang menjalankan bisnis Oriflame via jaringan dBC Network.
Lihat Profil Google+ dan Facebook

Comments

  1. cihuy banget deh! semoga bulan ini naik lagiiih ;).

  2. amiiiin..

  3. I want it…

Speak Your Mind

*

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.