Optimals White Body Lotion Bagus gak ?

Optimals White Body Lotion Hasilnya Nyata

Sebenernya, produk oriflame tu bagus gak sih..? aman gak..? dll, dsb.

Pertanyaan seperti ini sudah pasti sering terlontar dari orang-orang yang belum mengenal produk-produk oriflame maupun yang baru mulai menggunakan seperti saya.

Contohnya optimals white body lotion, salah satu rangkaian produk pencerah warna kulit dari oriflame.

Pertanyaan pertama pasti “ada efek sampingnya ndak ?”, “bakal bikin iritasi ndak ?”, “bikin merah-merah ndak ?”,”bakal mencerahkan kulit jadi putih gak alami merona berseri harum mewangi sepanjang hari ? atau malah bikin kulit putih-putih kayak panuan…?”

Dan sejuta pertanyaan lainnya yang ingin menegaskan produk oriflame itu bagus atau tidak.

Well, mari kita buktikan produk oriflame memang bagus atau tidak berdasarkan pengalaman pribadi…

Gosongku Ilang gara-gara Optimals White Body Lotion

Seperti yang umum diketahui para wisatawan yang berkunjung ke bali, teriknya matahari kuta akan ber-efek mengelapkan warna kulit. Kalau gelapnya merata sih tentu tak kan menjadi masalah, tapi jika belang-belang, tentu jadi kurang sedap dipandang mata. Apalagi kalau belangnya seperti ini

Sebelum Pemakaian

Sebelum

 

Belang alias tatto alami tersebut dibuat hanya selama 4 jam, dengan cara yang cukup simpel, yakni berputar-putar naik motor beralaskan sandal jepit tanpai kaos kaki dan sarung tangan di area kuta – denpasar – sampai ubud (baca : kesasar). Dan belang ini bertahan hingga 4 bulan lamanya.

Pas nyobain pake optimals white body lotion hadiah gratisan dari mbak mimi, niat awalnya cuma make karena sayang dapat lotion gratisan kok gak dimanfaatkan (hidup gratisan !!!). Bahkan saat itu saya belum tahu kalau lotion tersebut adalah salah satu rangkaian produk pencerah kulit, kirain lotion biasa 😀

17590_2

Lotion yang mengubah segalanya

[wrdstext id=’ReviewProduk’]

Pertama kali diolesin, hmm… aromanya bikin nyaman dan tidak menyengat (saya sensitif soal bau-bauan), terasa halus dan lembut di kulit, tidak lengket ataupun berminyak. Dannn… ndak ada merah-merah ataupun rasa gatal di kulit (padahal saya itu gampang alergi dan termasuk pemilik kulit sensitif)

Setelah mencicipi (ditaruh di kulit, bukan dijilat), baru deh baca merk-nya, owh.. ternyata optimals white body lotion. Berarti mencerahkan donk ya…? cucok membahenol donk sama kondisi kaki n tangan yang bertatto alami.

Tapi masih skeptis.. masih bertanya-tanya, “emang, sebagus apa sih produk oriflame nih buat ngilangin belangku?”

Meski rada skeptis, tapi gak akan tahu hasilnya sebelum mencoba kan ? makanya mulai deh rajin make pagi n sore.. Eh, tapi gak rajin-rajin amat sih.. kadang-kadang kalo buru-buru, suka lupa make. Dan ini hasilnya dari pengalaman pribadi :

 

DCIM100MEDIA

Sesudah pemakaian selama 2 minggu-an

[wrdstext id=’ReviewProduk’]

Itu gambar asli ya jepretan sendiri sebelum dan sesudah selama pemakaian beberapa minggu. cuman, karena gak konsisten pakainya, jadi hasilnya kurang maksimal. Beda dengan teman saya yang lebih cepat warna kulitnya merata padahal saya lebih dulu pakai lotion ini. karena dia jauh lebih rajin dan lebih konsisten pake (cz malu katanya, punggungnya belang-belang gara-gara belajar surfing dadakan).

Kesimpulan Hasil Pemakaian
  1.  jadi optimals white body lotion tu gak otomatis romantis mencerahkan warna kulit seketika, tapi secara bertahap (kalau instant langsung putih pada pemakaian pertama, itu mah cat atau cairan pemutih)
  2. mencerahkannya itu lebih pada meratakan warna kulit
  3. meski bertahap, kinerja lotion ini perlahan tapi pasti
  4. gak lengket, gak berminyak dan terasa lembut di kulit
  5. aromanya lembut, menyenangkan dan tidak menyengat

Trus.. hrganya berapa..? denger-denger, harga produk oriflame tuh mahal-mahal… well, murah-mahal tu relatif yah…tergantung kebutuhan.

Sama seperti ketika ada pertanyaan, “handphone itu murah atau mahal..?”, “motor tu murah atau mahal..?”. Jawabannya pasti relatif dan beragam. Tapi jangan khawatir, yang jelas optimals white body lotion tu harganya gak sampe harga sebuah motor kok…  (loh, kok jadi bahas otomotif…?)  😀

Gimana Cara Memasarkan Optimals White Body Lotion ?

Bawa, pakai, pinjemin n suruh nyoba aja lotion punya kita. Hah..??!!! Serius…

Sssttt… sedikit buka rahasia nih ya… optimals white body lotion tu yang termasuk gampang laku n mendatangkan pelanggan tetap lho…

Gara-gara produk ini, secara tidak sengaja saya jadi menemukan cara untuk menjual produk oriflame.

Oh ya..?

Biasanya kan yang namanya perempuan, kalau kumpul-kumpul bareng terus lihat temennya pakai lotion atau kosmetik, pasti jadi penasaran n nanya-nanya trus kepingin nyobain.

Kayak pengalaman kemaren niy.. kan awalnya cuma niat mau dipakai sendiri, gak ada niat jualan. Tapi ada teman yang saat itu melihat saya sedang memakai lotion tersebut.

Dan karena aromanya yang enak, dia penasaran terus tanya, “kamu pakai lotion apa?” ya langsung jawab deh n jelasin kalau lagi pakai produk oriflame dan bla…bla…bla.. cuman obrolan ringan, girls talk tanpa ada niat mau jual.

Dia meraih lotion tersebut dan mulai mengendus, kemudian nyoba tu lotion sambil tetep minta aku jelasin tentang tu produk oriflame. Tiba-tiba dia bilang, “aku mau donk ini satu…aku pesen ya..”

whewwwww… dapat pelanggan padahal gak niat jualan. Dan setelah 2 mingguan dia make optimals white body lotion, pas ketemuan lagi dia bilang,

“bulan depan aku pesen lagi ya…”
“tapi bulan depan gak diskon lho..”
“biarin, wong emang bagus kok produknya. keliatan banget hasilnya…”

Dan akhirnya nyaris tiap kali ketemu, saya pasti dipamerin punggung plus kakinya sambil bilang, “udah rata kann…? gak belang lagi kan…?”  :roll:

Kalau masih penasaran produk oriflame tu bagus apa gak, boleh kontak saya langsung. Nanti akan saya ceritakan hasil pemakaian produk-produk yang lain.

[wrdstext id=’ReviewProduk’]

Pengunjung datang dengan kata kunci:

body lotion oriflame untuk mencerahkan kulit,handbody pemutih oriflame,produk oriflame untuk memutihkan kulit tubuh,produk oriflame hand body lotion whitening,oriflame pemutih badan

Comments

  1. kereeeeen bangeeet!

  2. Fenny Ferawati says:

    hihi mantap ya produk Oriflame. Bisa jadi recommeded neh ;).

  3. Aku juga pake produk yang satu ini. Pas awal pake, tentu ga langsung putih seketika. Tapi langsung kerasa lembab banget! Biasanya kulitku kering gitu.
    Aku juga banyak tato alaminya soalnya seneng panas2an hehe. Makanya beli produk ini pas lagi diskonan (pastinyaaaa). Sekarang tato alami di kaki udah ilang, yaa kira-kira sama deh setelah 2 minggu pake.
    Tuh kan aku jadi curhat. hehe. Soalnya emang seneng sih sama produk ini 😀

  4. wah,. makasihh mbak sharingnyaaa 😀

Speak Your Mind

*

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.