Oriflame Beauty Wonder Lash Waterproof Mascara

Hai para pembaca EntrepreneurRumahan.com, aku mau mengulas salah satu produk dari Oriflame, produk yang pasti sangat sering kita gunakan untuk kegiatan sehari-hari. Yang pastinya sering digunakan oleh para wanita, baik dari remaja, wanita karier atau ibu rumah tangga, heheh pasti pada tau mascara kan?? hhehehe :p

Yuppss kali ini aku bakalan bahas tentang mascara, lebih pastinya sih Oriflame Beauty Wonder Lash Waterproof Mascara..

Ini dia mascara nyaa..

oriflame beauty wonder lash waterproof mascara

Mascara ini memiliki Flake-proof complex yang membuat mascara ini tidak mudah terkelupas. Mascara 8 ml ini memiliki kemasan yang bagus dengan warna tosca bergliter dan pasti nya mudah untuk di bawa kemana-mana. Mascara ini memiliki batang sikat yang lentur karena terbuat dari bahan karet. Aku paling suka dengan mascara ini karena memiliki bulu sikat yang dapat membuat helai demi helai bulu mata terpisah jadi tidak menggumpal. Biasa nya mascara waterproof lain nya membuat helai demi helai bulu mataku menyatu dan menggumpal serta lengket..

[wrdstext id=’Tyas Oktaviani’]

Bagi sebagian wanita, menggunakan mascara itu adalah hal yang wajib dilakukan untuk menambah kecantikan mata,baik untuk kegiatan formal atau pun kegiatan sehari-hari, kalian semua pasti nya juga ingin tampil cantik setiap saat kan… Oriflame Beauty Wonder Lash Waterproof Mascara adalah mascara dengan formula revolusioner yg membantu memberikan kesan lebih bervolume pada bulu mata anda, Dan sifat nya yang waterproof ( anti air) juga akan membuat bulu mata anda terlihat lebih indah dan tahan lama, jadi jangan takut kalau tiba-tiba luntur, atau ada bekas –bekas hitam sepeti bekas tinta di bawah  atau sekitar mata anda. Aku juga pake lohhh :) , terlihat sekali perbedaan nya dari sebelum pemakaian dan sesudah pemakaian..

ini sebelum pemakaian.. sebelum pemakaian

dan ini sesudah pemakaian..

sesudai pemakaian

Well, jadi makin cantik dan percaya diri dalam berbagai kegiatan. Harganya cukup ekonomis dan masih terjangkau kok Rp 99.000. Sebanding kan temen- temen sama hasil bulu mata cantik yang di dapat nya, lagi pula mascara ini tidak akan habis dalam sekali pakai. Jadi bisa untuk beberapa kali pakai tergantung pemakaian kalian. Yang pasti nya gak akan mengecewakan kalian :)

Yuq buruan di coba Oriflame Beauty Wonder Lash Waterproof Mascara nyaa , bisa gak sih harganya lebih murah dari harga yg tertera di atas? yupsss… Pasti nyaa bisa banget..!!! Apalagi kalo kamu ingin selalu tampil cantik dan menjadi perhatian,serta mendapat penghasilan yang lebih, owalahhh itu mah bisa banged yg penting  MAU belajar,kerja keras, konsisten, duplikasi dan pantang menyerah..

yuk join di sini.. :)

 [wrdstext id=’Tyas Oktaviani’]

So…Bisa selalu tampil cantik, menghasilkan uang, dan hanya dengan hanya menggunakan KTP, gaa ada batasan nya, mau ibu rumah tangga, pegawai kantoran, mahasiswi, pokok nyaa semua nyaa bisaa..tapi jangan lupa cobain Oriflame Beauty Wonder Lash Waterproof Mascara nyaa ya.. okee.. sekian dulu review nyaa dari saya, lain kali saya bakalan review lagii produk-produk Oriflame yang pasti nyaa oke banged untuk kalian semuaa.. see youu :)

About Tyas Oktaviani

saya adalah seorang mahasiswa di perguruan tinggi swasta jurusan manajemen informatika, tp sudah 2 bulan saya cuti dari kuliah saya di karenakan saya sedang mendapatkan sebuah pelajaran berharga dalam hidup saya,yang membuat saya harus stay trus di rumah.tp ada berkah dari semua ini,sepupu saya menghubungi saya untuk bisnis online ini karena bisa dikerjakan dari rumah dan dari hp pula....yupz..1 bulan gabung alhamdulilah saya sudah mendapatkan performance bonus loch..walau masih terbilang kecil tapi buat saya itu berharga karena saya lakukan hanya dari rumah dan berbekal koneksi internet :)
sesuatu yang mudah tp sangat menghasilkan,apalagi untuk seorang mahasiswa seperti saya masih bergantung terhadap orang tua..semoga bisnis ini bisa membawa saya untuk mandiri dan membahagiakan mereka dengan hasil nya :)
Google+ Tyas

Speak Your Mind

*

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.