Oriflame Success Plan

Apa sih yang pertama kali muncul di pikiran temen2 kalo di ajak jadi member Oriflame? dapet potongan harga memberkah? Tertarik dengan produknya sajakah? Tertarik dengan hadiah2 promo setiap bulannya? Atau sudah pakai produknya dari dulu kala atau tertarik dengan success plan yang di tawarkan Oriflame?

Sah sah aja kalau temen2 tertarik dengan harga member yang di tawarkan Oriflame yah, bedanya bisa sampai30% dari harga katalog -dan ini memang salah satu daya tarik Oriflame juga dalam hal merekrut member dan membuat membernya mudah berjualan dengan bermodalkan katalog saja, istilah di Oriflamenya adalah MAKE MONEY TODAY and FULFIL YOUR DREAMS TOMORROW !

3 Keuntungan Yang Ditawarkan Oriflame 

  1. Membeli produk Oriflame lebih murah
  2. Mendapatkan profit langsung dengan cara melakukan penjualan
  3. Mendapatkan penghasilan tambahan dengan merekrut dan mengembangkan jaringan

 Saya pertama kali join di Oriflame langsung tertarik dengan CASH + CAR BONUS yang ditawarkan Oriflame…hihi siapa sih yang engga yah?! walaupun untuk mendapatkan itu gak mungkin dalam sekejap ! ada proses dan cara meraihnya… untuk yang tertarik dengan bisnis Oriflame ini secara serius saya mau kasih tau cara bisa naik level dan dapetin bonusnya juga… tertarik?

Belajar berbisnis bersama dBC Network!
Jaringan Independent Consultant Oriflame yang sudah terbukti menghasilkan puluhan jutawan dari bisnis MLM secara offline dan online!


Klik di sini untuk bergabung


For non Oriflame members only

Success Plan adalah step by step dari Perusahaan Oriflame tentang berapa penghasilan yang bisa Anda dapatkan setiap bulannya dengan bergabung sebagai anggota dan menjalankan sistem.

Gambaran apa yang bisa kita raih ke depan...Gambaran apa yang bisa kita raih ke depan…

Bisa liat kan cash bonus yang bisa kita dapetin dari gambar di atas? MUNGKIN banget kok ! udah ada yang dapet cash award itu, saya gak akan bilang gampang banget dapetinnya, engga…karena untuk dapetin dan mencapai itu semua butuh usaha, butuh kerja keras, butuh modal, uang – tenaga – pikiran – waktu, bisa gak temen2 menyisihkan sedikit uang,tenaga,pikiran dan waktu temen2 diluar waktu mengurus anak2+suami dan Rumah Tangga? kalo bisa yukk barengan aku meraih mimpi seperti gambar di atas..

Belajar berbisnis bersama dBC Network!
Jaringan Independent Consultant Oriflame yang sudah terbukti menghasilkan puluhan jutawan dari bisnis MLM secara offline dan online!


Klik di sini untuk bergabung


For non Oriflame members only

success-plan-oriflame-senior-manager

tingkatan level konsultan ke manager di Oriflame

Bagaimana cara mencapai tingkatan level tersebut, caranya saya sharing pada gambar di bawah ini :

jadi setelah temen2 join dan belanja 100 BP (sekitar 600rb – an) ajak 3 orang teman untuk join member juga (sebaiknya yang memang minat untuk berbisnis juga) – seperti ilustrasi di gambar (success plan 1) dan ajak 3 orang tersebut untuk belanja 100 BP juga, maka level temen2 pun berada di 3% dan dapetin bonus sekitar 50rban :)

Level 3%

Level 3%

 

Setelah meraih level 3% mau donk pastinya naik lagi ke 6% trus 9% ? Oiya BP yang dikumpulkan harus 100 BP itu dalam satu bulan aja yaah…. jadi kalo bisa ngumpulin 200 BP sendiri tanpa harus ajak member, itu pun bisa naik ke 3%. Nah sekarang bicarain ke 6% dan 9% harus ngumpulin 600 BP, kayanya kalo sendiri kan berat yah…makanya kita harus punya tim yang punya visi dan misi yang sama dalam bisnis ini.

Ilustrasinya kurang lebih seperti gambar di bawah ini, dan ini ilustrasinya lompat level langsung ke 9% dan ini mungkin banget dalam satu bulan terjadi yaa…kalo temen2 melakukan persis seperti gambar di bawah ini…kereen kaan?

Buat kaki yang sama untuk B dan C juga

Buat kaki yang sama untuk B dan C juga

 

 Bulan berikutnya, plannya mau naik ke level manager nih..bisa banget kok ! saya bisa ke level 12% dalam 2 bulan saja :) #bangga donk…hihi- gambar ilustrasinya kurang lebih sama seperti di gambar di atas, dan berlaku utk si A B dan C juga, jadi ada A1.1 A 1.2 , dan A1.3, jadi masing2 punya kaki 3 orang dan ke bawahnya lagi 3 orang dan begitu seterusnya…

Bedanya bisnis MLM Oriflame ini dengan bisnis MLM lain, kita sebagai upline walaupun berada di level tinggi tetap harus merekrut member yang nantinya bisa dijadikan “hadiah” buat new member yang serius juga…jadiii intinya di bisnis Oriflame ini adalah merekrut dan belanja 100 BP (tutup poin *)

Semakin banyak member/tim dalam suatu jaringan, apalagi membernya memang yang serius dan punya misi dan visi yang sama, akan semakin mudah dan cepat naik level, saling bantu dan saling support di perlukan di dalam tim, supaya apa yang diimpikan tercapai. Menduplikasi cara uplinenya juga sangat diperlukan untuk berhasil di bisnis ini…

Nah….gak perlu pikir panjang lagi..yuk join sekarang juga untuk mewujudkan mimpi temen2 bersama dBCN- Oriflame !

Belajar berbisnis bersama dBC Network!
Jaringan Independent Consultant Oriflame yang sudah terbukti menghasilkan puluhan jutawan dari bisnis MLM secara offline dan online!


Klik di sini untuk bergabung


For non Oriflame members only

Pengunjung datang dengan kata kunci:

success plan oriflame,succes plan oriflame,cara cepat naik level di bisnis oriflame,kata kata untuk mengajak orang ikut gabung di bisnis oriflame,kata-kata untuk jd anggota oriflame
About Leni Winarni

Seorang Ibu rumah tangga yang sejak 2005 menggeluti bisnis online walaupun hanya Online Shop..hehe,,dan baru tahun ini ikutan bisnis online beneran.

Yang bersyukur bisa bekerja di rumah tanpa harus meninggalkan anak2, senang mencoba sesuatu yang baru.

Sekarang sedang menjalankan bisnis Oriflame via jaringan dBC Network.
Lihat Profil Google+ dan Facebook

Trackbacks

  1. [...] tadi saya jelaskan, kesempatan dapetin bonus gede dari Oriflame juga ada lhooo… #baca artikel Oriflame Success Plan juga [...]

  2. [...] Gimana? Siap menghadapi perubahan baru dalam hidup? langsung aja klik dan isi form di bawah ini yaa… [...]

  3. [...] Gimana? Siap menghadapi perubahan baru dalam hidup? langsung aja klik dan isi form di bawah ini yaa… [...]

  4. [...] join Oriflame tanggal 7 Februari 2013 lalu lewat EntrepreneurRumahan, sekarang sudah masuk bulan ke 8 saya di Oriflame. Awal join memang saya niat mau merubah hidup dan [...]

  5. [...] Setelah itu tinggal ikuti panduan yang ada di Web Replika d’BCNetwork dan pelajari tentang Success Plannnya. Siapa saja bisa ikutan bisnis ini, Ibu Rumah Tangga, Mahasiswa, atau bakan pekerja kantoran, bisa [...]

Speak Your Mind

*


*

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.