Oriflame Ternyata Bisnis Benaran

Hai hai.. Nama saya Desi Hartati. Saya pertama bergabung di Oriflame tanggal 13 maret 2011, karena diajak join oleh teman. Awalnya tertarik hanya karena mengejar Promo Oriflame untuk membernya saja, hadiah yang diberikan ada Parfum Precious dan jam tangan yang bagus banget menurut saya, jika saya beli sendiri nggak akan sanggup untuk membayarnya karena harganya yang mahal, kalau ngga salah Rp.598.000.

Awalnya saya berusaha mencari orderan agar saya bisa mendapatkan jam tangan tersebut, Alhamdulillah selama 3 bulan pertama saya lolos untuk mendapatkan hadiah-hadiah Welcome Program dan akhirnya dapat jam tangan dan parfumnya 😉 Sambil jalan, saya juga pelajar sistemnya. Dan ternyata jika kita menjalankan bisnis dan Succes Plan Oriflame asyik juga loh. Tapi selama 3 bulan pertama saja aktifnya, setelah itu hanya belanja pribadi saja, kadang-kadang order kadang-kadang nggak. Karena saya nggak bisa merekrut orang untuk bergabung di Oriflame, akhirnya sampai saya nggak jalan sama sekali di Oriflame ini alias TIDUR  – biasa kita sebut begitu untuk member pasif di Oriflame. 😀

[wrdstext id=’DesiHartati’]

Hampir 2 tahun saya tidur, tapi masih order sekali-kali hanya untuk pemakaian pribadi saja, setelah sekian lama tidur, akhirnya bulan April 2013, saat masih jam kantor, saya lagi online di FB, eeeh… di-inbox sama upline saya tercinta yaitu eyang Miriam Meutiara aka mba Mimi, beliau menanyakan apakah mau aktif lagi dan menanyakan apa impian saya. Akhirnya saya ceritakanlah ke mba Mimi bahwa saya mengimpikan pengen menghajikan orang tua, pengen membahagiakan orang tersayang, pengen punya rumah, pengen bebas dari hutang-hutang dan pastinya pengen punya mobil pribadi. 😀

Kendala saya yang utama dalam menjalankan bisnis ini adalah karena nggak dapat restu dan ijin dari suami, suami nggak percaya dengan yang namanya MLM, katanya hanya ngabisin duit aja, yang dapat hanya orang yang duluan daftar atau upline diatas kita, terkesan bisnis ini bisnis bohongan atau bisnis abal-abal.

Namun karena tekad dalam diri saya untuk bisa sukses itu kuat banget, tambah dukungan dan semangat dari upline mba Mimi akhirnya saya menjalankan Oriflame ini secara diam-diam. Kok orang lain bisa kenapa saya nggak bisa, padahal semua nya sama, fasilitas sama, katalog sama, dan saya ingin membuktikan kepada suami bahwa di Oriflame ini bukan bisnis yang hanya menguntungkan upline aja, downline pun bisa duluan sukses dari upline asalkan kerja dengan cerdas, tekun dan action nya benar-benar cepat. Bisnis ini bukanlah bisnis bohongan alias bisnis benaran looh .. 😀

Jadi di Oriflame ga perlu takut kalo yang terima bonus gede itu hanya upline aja, kalau upline kerja santai maka upline tersebut akan terima bonusnya sesuai dengan apa yang dikerjakannya, downline bisa dapat bonus lebih besar dari upline lho… Downline bisa banget ngejar upline nya. yess hanya di Oriflame yang bisa seperti ini…

[wrdstext id=’DesiHartati’]

Banyak juga yang join Oriflame hanya mengejar hadiahnya, tapi karena ada banyak panduan dan fasilitas training online di jaringan mba Mimi, akhirnya kita para member baru dibekali ilmu dan akhirnya banyak yang mulai berminat dengan bisnis dan menjalankan Succes Plan Orilame. Baca juga cerita leader yang sukses naik level gara-gara promo kerennya Oriflame 😉

Naah… ngomong-ngomong tentang promo, di bulan Maret ini juga ada promo yang super kereen dari Oriflame.

Daftar Oriflame hanya Rp.24.900 dan Anda bisa mendapatkan banyak hadiah sebagai berikut:
1. Girodani Gold Canary Diamond Lipstik Rp. 198.000
2. The One Wallet , Ukuran 19 x 2,2 x 10.5 cm 49 Rp.349.000
3. The One Bag, Ukuran 46 x 14 x 36 cm Rp.598.000
4. The One Sunglasses Ukuran 19 x 2,2 x 10,5 cm Rp. 349.000

Untuk lebih detail nya tentang promo ini, anda bisa klik disini,

The One Collection Promo Member Baru

Promo Oriflame di bulan Maret 2014 ini diadakan untuk menambah jaringan dan kesempatan untuk naik level. Dan ada juga loh hadiah buat para sponsornya. Kesempatan ini terbuka lebar buat semua member, jadi jangan lewatkan kesempatan ini untuk memulai sesuatu yang bisa mengubah hidup kita.

Baca penjelasan Promo Sponsor Oriflame Maret 2014 sebagai berikut:

Rekrut 2 orang teman kamu untuk mendaftar menjadi member Oriflame dan dukung mereka untuk meraih kualifikasi Welcome Program Step 1, sehingga kamu berhak mendapatkan hadiah Sponsor yaitu : 1 Giordani Gold Canary Lipstik sesuai pilihan anda, The One Bag dan The One Wallet senilai total Rp. 1.145.000 GRATIS !

Promo Oriflame Satu diantara Sejuta Maret 2014

[wrdstext id=’DesiHartati’]

Rekrut 3 orang teman kamu dan bantu mereka untuk meraih kualifikasi Welcome Program Step 1 sehingga kamu berhak mendapatkan hadiah Sponsor yaitu : 1 Giordani Gold Canary Lipstik sesuai pilihan anda, The One Bag, The One Wallet dan The One Sunglasses senilai total Rp. 1.594.000 GRATIS !

The One Collection Promo Sponsor

[wrdstext id=’DesiHartati’]

Pengunjung datang dengan kata kunci:

review bisnis oriflame
About Desi Hartati

Saya seorang pegawai negri yang bekerja di lingkungan KEMHAN,saya pengen punya penghasilan sampingan hanya dari internet. Lihat profil Google+ dan facebook

Speak Your Mind

*

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.