Pengalamanku mengkonsumsi Nutrishake selama 1 bulan

Kurus langsing kaya banyak uang Nutrishake

Kalau merasa artikel ini berguna, silakan share ke teman-teman dengan klik tombol share di atas yaa 😉

Jujur awalnya aku ga tertarik sama Nutrishake dan lebih prefer Tupo (tutup point, sama seperi MLM pada umumnya kita perlu beli produk hingga poin tertentu) dengan produk produk kosmetik Oriflame. Alasannya karena aku tidak merasa gendut-gendut amat (meski ga langsing-langsing amat sih) dan merasa Nutrishake harganya MAHAL banget. Tapi karena eyang Mimi (Miriam Meutiara) jago banget manas-manasin tentang segudang manfaat Nutrishake, poinnya yang tinggi (jadi Tupo pun mudah!), dan aneka benefit dari Nutrishake, akhirnya penasaran dan coba beli Nutrishake juga deh.

Jujur saja, awalnya aku merasa harga Nutrishake mahal (cek harga Nutrishake di halaman Oriflame Indonesia) Namun sebagai member Oriflame, kita mendapatkan harga diskon 23% dari harga katalog (atau, keuntungan 30% dari harga jual) sehingga harganya JAUH lebih murah dari harga katalog. Kalau teman-teman pernah mencoba Nutrishake dan suka dengan produk Nutrishake, daripada beli dengan harga katalog mending jadi member saja yuk :) Lebih mantap lagi kalau teman-teman sekalian jalanin bisnisnya juga, jadi selain badan langsing, rekening kita jadi jauh lebih gendut 😉

Untuk menjadi member Oriflame, silakan baca tata cara pendaftaran secara online di sini atau langsung isi formulir di bawah ini:

[wrdstext id=’Nutrishake’]

PS: Ketika teman-teman menghubungi sponsor ceritakan ya tujuan teman-teman bergabung apa.. Apakah sekedar mendapatkan diskon atau menjalankan bisnisnya juga. Supaya kita bisa memberikan informasi sesuai tujuan teman- teman.

Ternyata.. Nutrishake emang MANTAP!!

Nutrishake sendiri awalnya dibuat oleh seorang dokter bedah asal Swedia untuk memberikan nutrisi kepada pasien yang akan dioperasi. Orang yg mau operasi udah jelas pasti diberikan produk yang nutrisinya bagus. Nah Nutrishake akhirnya dipasarkan oleh Oriflame sebagai produk untuk memberikan nutrisi optimal kepada masyarakat luas. Nah BONUSnya adalah turunnya berat badan – karena metabolisme kita jadi makin bagus, kita punya tenaga dan segar sepanjang hari untuk beraktivitas.

Nah, ini testimoniku setelah mengkonsumsi Nutrishake selama 1 bulan:

  • Berat badan turun 1 kg
  • Pencernaan lancar, kaget aku penyakit sembelit menahun yang aku kira turunan dan nasib ini SEMBUH! Ini alasan kenapa berat badanku turun
  • Lebih fokus, fresh, dan segar bertenaga meski kerja keras seharian memanage aneka bisnis – MacaMaca, Oriflame, EntrepreneurRumahan, Schoola dan beberapa web lain.

Karena benefit-benefit di atas, jujur aku jadi ketagihan BUANGET sama Nutrishake! Selain rasanya enak (asal ngeraciknya bener, nanti di post selanjutnya ada resep ttg Nutri Milk Shake favoritku) after effectnya juga mantap! Selain bisa pamer angka timbangan yang turun, berasa sekali deh fresh nya! Apalagi kalau dipadukan dengan olahraga rutin favorit. Aku sendiri beberapa bulan ini aktif ikut Pilates, dan benar deh kerasa sehat, langsing dan kencangnya karena dipadukan dengan dahsyatnya Nutrishake! 😉

Yang pasti… Nutrishake bisa melangsingkan berat badan.. dan GENDUTin rekening 😀

gendut rekening gemuk langsing

[wrdstext id=’Nutrishake’]

Bukti lain yang lebih dahsyat dong Nad

Tenang… BANYAK ko bukti dasyatnya 😉

Di bawah ini adalah foto teman-teman dari jaringan d’BC Network yang berat badannya turun dengan Nutrishake.

Ibu menyusui turun 14 kg lewat Nutrishake

Tasniem Fauzia, salah satu konsultan Oriflame di jaringan d’BC Network memilih mengkonsumsi Nutrishake untuk menurunkan berat badannya karena ia tidak mau kehilangan nutrisi di masa menyusui anaknya. Kuncinya adalah DISIPLIN, di mana Mbak Tasniem minum Nutrishake 2 kali sehari, 30 menit sebelum makan siang dan makan malam, dan ditambah dengan lari jogging seminggu 3x. Efek yang dirasakan Tasniem adalah malasnya keinginan untuk memasukkan makanan ke dalam mulut.

Daya tahan meningkat namun berat badan turun

Dengan rutin mengkonsumsi Nutrishake 2x share setiap 30 menit sebelum makan pagi dan makan malam, berat badan Mbak tetty turun 4 kg dan ia merasa lebih fit jarang flu.

Gimana Cara Memasarkan Nutrishake?

Satu cara: TESTIMONI! Jadi kita harus menjadi bukti hidup dari kedahsyatan produk Nutrishake itu sendiri, seperti yang aku lakukan di tulisan ini.

Sesuai saran Mbak Monica Agnes (ASM Sudirman, jadi figuran pas Mbak Mimi Meeting dgn pihak Oriflame) untuk memasarkan Nutrishake kita perlu melakukan yang namanya Home Sharing, alias demo cara mengolah, konsumsi, dan memberikan informasi mengenai Nutrishake. Nah ketika ada sodara atau tamu berkunjung, aku coba demo cara membuat Nutrishake dan langsung disajikan.So far ada beberapa orang yang tertarik lho! :)

[wrdstext id=’Nutrishake’]

 


Pengunjung datang dengan kata kunci:

nutrishake,nutrishake oriflame,harga nutrishake,manfaat nutrishake,harga nutrishake oriflame

Speak Your Mind

*

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.