Sudah  tau kan kalau Oriflame menawarkan 3 keuntungan sebagai membernya. Nah saya akan menjelaskan lebih banyak untuk kamu yang ingin menjalankan bisnisnya di Oriflame dan memperoleh kesempatan meraih penghasilan tambahan. Untuk memperoleh bonus-bonus dari  Oriflame kita sebagai member diwajibkan untuk melakukan tutup poin sebesar 100 BP atau sekitar Rp. 600.000 – an per bulannya.

Untuk beberapa orang, mengeluarkan modal tutup poin ini tidak dirasa berat karena kalau dibandingkan dengan modal bisnis konvensional lainnya, modal bisnis Oriflame ini terbilang kecil  dan sangat bisa balik modal dengan cepat, asalkan bener-bener menjalankan aturannya dan kerja keras. :-). Gak gampang, tapi bukan tidak mungkin loh! Sudah banyak buktinya di jaringan leaderku mba Miriam Meutiara.

Namun pastinya akan ada juga yang merasakan berat untuk melakukan tutup poin setiap bulannya. Nah biar tidak terasa berat, bantu dengan cara berjualan. Kan sebagai akan mendapatkan profit penjualannya LANGSUNG looh…

Gak bakat jualan? Ah masa?? Sudah coba semua cara belum? 🙂 Niy aku bagi tips jualanku yaaa… Semoga bermanfaat dan bisa kamu terapin juga.

Tips Berjualan Produk Oriflame

  1. Beli katalog minimal 20 buah katalog setiap awal bulan. Katalog ini adalah “toko” kita.  Jadi kalau punya banyak katalog, pastinya kesempatan mendapatkan orderan akan lebih banyak juga kan ? 🙂
  2. Beli juga katalog bulan berikutnya, supaya bisa disebarkan lebih awal ya. Misalnya di awal bulan Mei ini sudah mulai menyebarkan katalog bulan Mei dan Juni, kalau saya sendiri biasanya di sebarkan ke keluarga, saudara, teman kantor, tetangga, dan di lingkungan sekolah (titip ke ibu kantin) karena biasanya banyak ibu-ibu yang suka antar anaknya ke sekolah.
  3. Infokan ke konsumen mengenai produk terbaru yang ditawarkan dengan harga yang cukup murah dan produk yang lagi promo di bulan ini.
  4. Kita juga bisa gunakan social media seperti Facebook dan Twitter dan bercerita tentang keunggulan atau testimoni sebuah produk, baik yang sedang promo ataupun yang tidak.
  5. Baca juga tips berjualan lainnya disinii yaa

[wrdstext id=’Gabung Umum’]

Oiya, satu lagi yang gak kalah penting! Oriflame juga menawarkan program untuk member-membernya setiap bulan!! Yaitu Business Class Program!

Program Apa Sih Business Class Itu?

Business Class adalah promo yang diadakan setiap bulan bagi seluruh konsultan atau member di Oriflame apabila telah memenuhi kualifikasinya, dan sebagai hadiahnya akan mendapatkan diskon tertentu atas satu produk di bulan berikutnya.

Ada perubahan untuk Promo Business Class Oriflame di Bulan Mei 2014. Tambah seru nich, soalnya sampai diskon 70% lohh??!!!

Kalau dulu belanja 150 BP baru bisa dapat Business Class (BC) dengan diskon 50%….. nahhh…mulai bulan Mei 2015 kita bebas memilih salah satu dari 3 skema keuntungan Business Class (BC) baru dari Oriflame yaitu :

  • Order pribadi sebesar 125 BP –> dapatkan diskon 30%
  • Order pribadi sebesar 150 BP –> dapatkan diskon 50%
  • Order pribadi sebesar 175 BP –> dapatkan diskon 70%

Untuk produk diskonnya boleh memilih produk Oriflame apa saja yang ada di katalog dan CPL (Consultant Price List) di bulan berjalan kecuali produk Wellness atau Nutrishake yaa…dan untuk diskonnya dihitungnya dari harga reguler/normal di katalog. Tidak harus 1 invoice kok….bisa di akumulasi dari beberapa invoice atas nama & nomor konsultan kita sendiri, asal dalam 1 masa berlakunya si katalog.

Promo ini berlaku mulai dari tanggal 1 Mei 2014 bagi semua member Oriflame Indonesia, juga untuk mereka yang baru saja bergabung. Nah.. seru kaan… Semoga artikel ini bermanfaat yaa…

Bagi kamu yang belum bergabung, klik link dibawah ini dan segera action yuuk!  🙂

[wrdstext id=’Gabung Umum’]

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.