Promo Gabung Oriflame Possess Collection 24 April – 31 Mei 2015

Kejutan lagi dari Oriflame untuk anda yang belum bergabung. Baca alasan kenapa Anda HARUS BERGABUNG SEKARANG JUGA! 😉

Oriflame senengnya ngasi surprise seperti ini lho. Baru aja promo hadiah eh.. udah dikasi promo baru lagi? Penasaran kenapa??
Karenaaa… Oriflame emang keren! 😀 Karena Oriflame ingin membantu para leader-leader nya untuk mengajak lebih banyak penduduk Indonesia untuk bergabung dan mewujudkan impian-impian mereka. Untuk sukses di Oriflame seperti motto nya:  Make Money Today and Fulfill Your Dream Tomorrow

Promo kali ini juga hadiahnya juga cakep bingiiitss ;).. simak ya…

Bergabung di Oriflame Hanya Rp 19.900

Raih kesempatan untuk mendapatkan hadiah senilai total Rp. 1.197.000!

 [wrdstext id=’PromoC515′]

Bagaimana Cara Bergabung di Oriflame?

Pastikan anda NON-Member Oriflame atau belum bergabung sebagai konsultan Oriflame yaa… Karena kalau masih aktif sebagai member, tidak bisa bergabung lagi disini. Bila anda bukan member Oriflame, silahkan ikuti panduan bergabung berikut ini ya.

  1. Isi data di form pendaftaran, klik link ini atau klik banner dibawah.
  2. Cek mailbox dan spam folder Anda, akan ada petunjuk selanjutnya dari d’BC Network
  3. Segera kirimkan KTP ke calon sponsor anda via email, info mengenai pembayaran dsb akan dijelaskan.

Promo Gabung Oriflame Welcome Program Apr-Mei 2015

Keuntungan Bergabung di Oriflame Promo Possess Collection 24 April – 31 Mei 2015

Keuntungan yang paling menguntungkan saat bergabung di Oriflame itu adalah Success Plan Oriflame! Inget itu yaa … 😀 – Sistem bisnis yang keren menjadikan Oriflame sebuah peluang yang bisa mengantar anda memenuhi impian-impian anda dan keluarga, membawa anda keliling dunia. Kami sudah memberikan buktinya. Sudah banyak sekali orang yang menghasilkan jutaan rupiah dan melunasi impian mereka.

 [wrdstext id=’PromoC515′]

Dan sebagai bonus tambahannya… hadiah-hadiah keren untuk member yang baru bergabung seperti 3 (tiga) item dibawah ini. Gimana cara ngedapetinnya?

3 Langkah Mendapatkan Keuntungan di Promo ini

Step 1. Welcome Program Step 1
Raih kualifikasi WP1 dengan mengakumulasikan order pribadi hingga 100 BP (Bonus Points) selama 30 hari pertama sejak bergabung sebagai Konsultan Oriflame dan dapatkan Harmony Eau de Toilette senilai Rp 199.000,- GRATIS!

Step 2. Welcome Program Step 2
Raih kualifikasi WP2 dengan mengakumulasikan order pribadi hingga 100 BP (Bonus Points) di bulan berikutnya setelah meraih kualifikasi Welcome Program 1 dan dapatkan Possess Wallet senilai Rp 399.000,- GRATIS!

Step 3. Welcome Program Step 3
Raih kualifikasi WP3  dengan mengakumulasikan order pribadi hingga 100 BP (Bonus Points) di bulan berikutnya setelah meraih kualifikasi Welcome Program 2 dan dapatkan Possess Handbag senilai Rp 599.000,- GRATIS!

Total hadiah produk senilai Rp 1.217.000,- GRATIS
bisa Anda dapatkan dengan mudah.

Promo Gabung Oriflame Welcome Program April-Mei 2015

 

Oyaa… kalau kamu bergabung di bulan April ini kamu juga punya kesempatan mendapatkan hadiah tas laptop keren niy 😉

Promo Oriflame April 2015: Giordani Gold Elegant Business Laptop Case Gratis Senilai Total Rp 529.000

Promo Oriflame April 2015 Giordani Gold Elegant Business Laptop Case Gratis

 

Jadi kalau kamu gabung di periode 25-30 April 2015, bakalan dapetin ini niy:

  1. Daftar HANYA Rp.19.900
  2. Kesempatan meraih hadiah tas laptop senilai Rp.529.000,- GRATIS
  3. Kesempatan meraih hadiah Posses Collection senilai total Rp 1.217.000,- GRATIS
  4. Mendapatkan bonus pertama sebagai new achiever 3% 😉

Asik kaan? Catat yaa.. hanya yang bergabung di bulan April ini saja yang bisa dapetin hadiahnya. Jadi jangan sampai ketinggalan peluang keren ini ya, segera daftarkan diri anda sekarang juga!

[wrdstext id=’PromoC515′]

Pengunjung datang dengan kata kunci:

promo oriflame april 2016,bonus voyage collection dari oriflame,kalo bergabung bulan april dapet wp apa oriflame
About Miriam Meutiara

Ibu 3 orang anak | membantu suami dengan cara bekerja secara online dan menghasilkan jutaan rupiah walau hanya di rumah | hobi ngumpulin resep dan kata-kata bijak ;)
Lihat Profil Google+ dan Facebook

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.