dBC Network

Promo Katalog April 2013 Oriflame: Red Pallete senilai 499.000

Promo Oriflame bulan April 2013: Power Red Pallete Clutch

Red Pallete Oriflame Demi Moore

Seperti biasa, Oriflame seneng banget kasih promo keren keren bagi para konsultannya. Di katalog Oriflame April 2013, Oriflame memberikan Power Red Pallete Cluth Demi Moore (kode: 26812) warna merah yang keren banget ini secara GRATIS bagi konsultannya yang berbelanja produk-produk Oriflame sebanyak 175 BP.

Red Pallete sendiri bukan sembarang make up pallete lho, benda imut ini bisa disulap menjadi dompet keren 😉 Dan pallete sendiri bisa dipisahkan dari clucth kalau memang mau digunakan sebagai dompet. Di Red Pallete ini ada 15 eye shadow, 3 face powder, 10 lipstik dan 3 aplikator. Jadi kalau mau dandan ke kondangan, bergaya di kantor dan touch up saat arisan Red Pallete ini benar-benar top deh 😉

Red Pallete ini sendiri harganya adalah Rp 499.000, jadi lumayan banget kalau kita mendapatkannya secara gratis 😀 Kalau kita belanja sebanyak 150 BP, kita bisa juga mendapatkan Red Pallete ini seharga Rp 199.000. Namun kalau menurutku sih daripada bayar 199.000 untuk red Pallete, mending kejar 25 BP lagi (senilai kurang lebih 150rb) untuk mendapatkan Red Pallete gratis tis tis, hehe.

Oh ya khusus non member Oriflame yang ingin mendapatkan Red Pallete ini masih ada waktu untuk bergabung lho, bersama Oriflame dan jaringan d’BC Network yang memiliki support online yang oke punya

[wrdstext id=’Gabung Oriflame’]

175 BP? Duh tupo 100 BP aja susah…

Red Pallete Oriflame

Siapa bilang 😀 Hingga detik ini di jaringan Entrepreneur Rumahan – Core Team sudah ada 15 orang yang mendapatkan Red Pallete ini selama GRATIS, dan rata-rata semua mendapatkan Red Pallete gabungan dari berjualan produk produk Oriflame hanya bermodalkan katalog saja, dan ada juga yang mengkombinasikan dengan mengalihkan belanja bulanan ke produk produk Oriflame. Kebetulan promo katalog April 2013 emang keren keren dan menggiurkan, jadi banyak yang mencapai 175 BP bahkan ada beberapa juga yang baru join langsung dapat 200 BP.

Oh ya Red Pallete ini sendiri bisa diclaim saat kita melakukan order pertama di periode  katalog Oriflame Mei 2013 berlangsung dengan minimum order 200rb. Psst bulan Mei ini promo Oriflame-nya juga keren keren lho 😉

[wrdstext id=’Gabung Oriflame’]

Ibu bekerja dengan 3 orang anak, Apoteker yang ingin mengembangkan bisnis online Oriflame lewat jaringan dBC Network. Lihat profile Google+

One Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.