Promo Member Oriflame Bulan July 2013

Penasaran kan ada promo apa ya di bulan Juli ini?

Memang Oriflame tiap bulan suka bikin surprise sama kejutan-kejutan promonya. Yuk kita bahas sedikit Promo Bulan Juli ini dan gimana cara ikutannya?

Promo Bulan Juli kali ini seru banget lho temen2…yang suka produk Oriflame pasti tau yang namanya  produk Tender Care, termasuk salah satu produk Oriflame yang populer  lho… balm pelindung  dan penutrisi kulit yang multi fungsi, bisa jadi lipbalm, atau pelembab kulit yang kering, bahkan ada temenku pake juga untuk bekas luka bakar.

Nah setelah tau manfaat produknya, kita liat bagaimana si Oriflame mengemas produknya? Tender Care  dikemas dalam paket/kotak cantik ini  cocok banget  jadikan hadiah buat orang-orang tersayang atau bahkan bisa jadi alternatif pilihan hadiah Ramadhan atau gift lebaran nih…Dalam Gift Boxnya ada empat buah Tender Care dalam aroma Vanilla, Coconut, Caramel dan Cherry, masing2 berisi 15ml

 Tender Care Gift Box

Jadiiii Promo Bulan Juli:

Dapatkan Paket Tender Care Ini Secara Gratiiiisss!

Caranya:

  1. Bergabung bersama Oriflame dengan biaya pendaftaran hanya 49.900 saja
  2. Lakukan order belanja minimal Rp.375.000 (harga member)
  3. Dapatkan 1 free Tender Care Gift Box !

Promo Katalog Penawaran Perdana Diskon 50%

Selain  itu produk Tender Care Gift Box ini juga bisa di beli dengan harga disc 50% lho! Edisi terbatas, jadi jangan sampai kehabisan ya!

Kesempatan Mendapatkan 7 + 7 Rezeki Ramadhan

 promo-tendercare-samsung

Dapetin juga kesempatan dapetin 7 + 7 rejeki Ramadhannya… Karena setiap pembelian paket ini temen-temen akan mendapatkan lucky draw coupon, jadi semakin banyak belanja produknya semakin banyak juga kesempatan dapetin hadiahnya…

 [wrdstext id=’Leni Winarni’]

Tapi apa sih 7 + 7 Rejeki Ramadhan itu? aku jelasin yaaa

7 + 7 Rejeki Ramadhan itu maksutnya ada Tujuh hadiah utama yang fantastis untuk tujuh oramg pemenang di bulan Ramadhan.

Hadiah Utamanya adalah 7 (tujuh) Samsung Galaxy Note 10.1, GT – N8000 ! 

Hadiah Kedua adalah 7 (tujuh) Bingkisan Oriflame senilai 700.000 ! 

Hayooo..pasti pengen kan ?

Keren-keren hadiah dari Oriflame…  Join bulan ini seru banget, selain dapet kesempatan yang tadi saya jelaskan, kesempatan dapetin bonus gede dari Oriflame juga ada lhooo… #baca artikel Oriflame Success Plan juga yaa

Nah berikut Cara Ikutan Undiannya – lebih baik lagi ikutan setelah temen-temen Join Oriflame yaa…

  • Beli Tender Care Gift Box, ekslusif edisi terbatas di katalog bulan ini dan dapatkan kupon undian untuk diikut sertakan ke dalam undian
  • Ikuti Kontesnya, semua bisa berpartisipasi. Cukup kirimkna data diri Anda dengan mengisi kupon yang bisa Anda dapatkan setiap pembelian Tender Care Gift Box atau masukkan kupon tersebutke dalam dropbox di cabang cabang Oriflame terdekat
  • Kesempatan Menang Lebih Banyak, Raih kesempatan menang lebih besar dengan membeli lebih banyak Tender Care Gift Box ! 

Udah tau kan keuntungan Join jadi member di bulan Juli? Silahkan isi form di bawah ini , for non member Oriflame only yaaa…:)

[wrdstext id=’Leni Winarni’]

Kelebihan lain join melalui web ER ini, temen-temen bisa langsung dibimbing  Miriam Meutiara, Qual Diamond Director Oriflame berpenghasilan 20-30 juta per bulan dan berada di jaringan Entrepreneur Rumahan – d’BC Network.

Jadi kalo temen2 punya mimpi dan tujuan yang sama dengan saya dan mba Miriam, baik sekedar menjadi pemakai, mau mendapatkan keuntungan dengan berjualan, atau ingin meraih mimpi untuk dapat penghasilan  puluhan juta, dan jalan jalan keluar negeri gratis, akan kami bantu untuk wujudkan di sini :)

OK see you :)

Pengunjung datang dengan kata kunci:

harga tender care oriflame
About Leni Winarni

Seorang Ibu rumah tangga yang sejak 2005 menggeluti bisnis online walaupun hanya Online Shop..hehe,,dan baru tahun ini ikutan bisnis online beneran.

Yang bersyukur bisa bekerja di rumah tanpa harus meninggalkan anak2, senang mencoba sesuatu yang baru.

Sekarang sedang menjalankan bisnis Oriflame via jaringan dBC Network.
Lihat Profil Google+ dan Facebook

Speak Your Mind

*

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.