Promo New Member Bulan Agustus 2013

Temen2 pasti sudah nunggu-nunggu ya? ada kejutan apalagi dari Oriflame untuk Member Barunya di Bulan Agustus ini??

Nah sudah member belum? kalo belum silahkan isi form di bawah ini, supaya kebagian nih kejutan lebaran dari Oriflame.

[wrdstext id=’Leni Winarni’]

 

Jadi langsung saja ya saya info temen-temen, bahwa kejutannya adalah berupa PRODUK GRATIS SETIAP HARI ! dari Oriflame, Dan Promo ini hanya berlaku dari tanggal 1 Agustus – 31 Agustus 2013 , dimana hadiah yang di berikan juga berbeda beda setiap harinya. Dan serunya kita akan nungguin di awal hari kira2 apa hadiah yang akan dikeluarkan Oriflame buat Membernya yang belanja hari berjalan yaa?

Saat ini bulan Agustus sudah menginjak hari kedua, untuk informasi saja, hadiah kemaren atau HARI KESATU adalah :

OB Wonderlash Waterproof Mascara

Produk Gratis tgl  1 agustus

dan Hadiah HARI INI (2 agustus 2013) adalah  :

Oriflame Beauty Wonder LinerHadiah Hari Kedua (2 Agustus)

Keren2 kan Hadiahnya? Pasti berguna banget deh buat wanita seperti kita kita ini, dan pasti kepake banget  buat riasan mata jadi lebih menonjol,

Hadiah untuk hari berikutnya silahkan di cek di www.oriflame.co.id

Untuk mendapatkan Produk Gratis tersebut ada ketentuannya, dan Ketentuannya adalah :

  1. Jadi Member Oriflame, dengan biaya pendaftaran hanya 49900
  2. Belanja minimal 275000 *tidak berlaku kelipatan yaa, tapi hadiahnya berlaku per invoice yaah… WOW baik banget ya Oriflame !
  3. Masukkan kode produk dalam kolom order normal

 

Nah tunggu apalagi? Suka Hadiah Gratis? dan mau memulai bisnis dengan dapetin fasilitas Web + Training gratis? langsung aja deh isi form di bawah ini yaa…banyak yang GRATIS!

 

[wrdstext id=’Leni Winarni’]

 

Pengunjung datang dengan kata kunci:

promo oriflame agustus 2013
About Leni Winarni

Seorang Ibu rumah tangga yang sejak 2005 menggeluti bisnis online walaupun hanya Online Shop..hehe,,dan baru tahun ini ikutan bisnis online beneran.

Yang bersyukur bisa bekerja di rumah tanpa harus meninggalkan anak2, senang mencoba sesuatu yang baru.

Sekarang sedang menjalankan bisnis Oriflame via jaringan dBC Network.
Lihat Profil Google+ dan Facebook

Speak Your Mind

*

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.