Promo Oriflame bulan Juni 2013

Ada promo apa di Katalog Juni 2013?

Semangat pagi leaders!!!

Setelah sebelumnya sukses dengan promo rekrut di bulan Mei, kali ini Oriflame melanjutkan promo kerennya di katalog Juni 2013 yang ga kalah kerennya dari promo bulan Mei kemarin! Langsung aja berikut promo Juni 2013 ya:

Promo Katalog Juni 2013

Promo Katalog Juni 2013

Keren kan? Di bulan Juni ini Oriflame bagi-bagi jam tangan Snake Skin bertabur batu Swarovski seharga Rp 498.000 GRATIS!! Berikut adalah caranya:

  • Order 175 BP di katalog Juni 2013 dapatkan hadiah jam tangan Snake Skin GRATIS
  • ORder 150 BP di katalog Juni 2013 dan dapatkan jam tangan Snake Skin seharga Rp 199rb.

Tapi saranku sih dibanding bayar Rp 199rb mending tambah 25 BP lagi sekitar 145-150rb (1 BP=5830 sdh termasuk pajak) untuk dapat jam tangannya gratis!

Oh ya ini berlaku untuk Oriflame members only yaa, bagi yang belum bergabung dengan Oriflame dan ingin mendapatkan support dan fasilitas dari d’BC Network dan jaringan EntrepreneurRumahan.com, yuk buruan daftar Oriflame. Biaya pendaftarannya cuma Rp 49.900 tapi hadiahnya jauhhh lebih besar lagi!

Bergabung dengan Oriflame di bulan Juni 2013 secara online dengan support d\'BC Network! Dapatkan hadiah promo Snake Skin Watch seharga Rp 498.000
Klik di sini untuk bergabung
For non Oriflame Members Only

Gimana cara mengumpulkan 175 BP?

Cara paling gampang adalah dengan menggabungkan order pribadi dan jualan tentunya! Kalau saya nih udah investasi 20 katalog sejak awal bulan lalu untuk disebar ke keluarga dan orang-orang terdekat. Jadi ketika awal bulan langsung deh tutup poin 175 BP, hehe. Soalnya bukan apa-apa, kalau kita baru kejar 175 BP menjelang akhir bulan, barang-barang yang diskon biasanya Out Of Stock, saking banyaaaaak banget orang yang pengen dapet produk-produk oriflame, apalagi yang diskonan.

Oh ya katalog bulan Juni ini lumayan banyak yang diskon, dan hadiah diskonannya keren keren! Temen-temen jaringanku yang sudah sebar katalog dari akhir Mei udah dapet banyak order di bulan Juni ini.

Selain itu, bulan ini aku investasi Nutrishake Coklat yang baruuu aja launching di katalog Juni 2013. Buat apa? Yang pasti untuk TESTIMONI! Dengan ada testimoni, kita bisa cerita gimana rasa, khasiat dan manfaat Nutrishake coklat ini untuk kemudian kita mendapatkan order Nutrishake (keuntungan langsung 30%! Yummm!) , mendapatkan downline yang suka dengan produk Nutrishake supaya bs belanja Nutrishake dengan harga diskon, dan tentunya memberikan inspirasi produk Oriflame yang worth to try kepada keluarga besar Oriflame di jaringanku. Oh ya untuk review Nutrishake secara umum silakan baca di review Nutrishake ku yaa.

Nutrishake coklat

Belum jadi anggota Oriflame? Yuk isi form di bawah ini! Setelah isi form, teman-teman akan mendapatkan no kontak/email calon upline teman-teman, langsung hubungi yuk supaya bisa cepat kita daftarkan di Oriflame.

Bergabung dengan Oriflame di bulan Juni 2013 secara online dengan support d\'BC Network! Dapatkan hadiah promo Snake Skin Watch seharga Rp 498.000
Klik di sini untuk bergabung
For non Oriflame Members Only

Pengunjung datang dengan kata kunci:

promo oriflame bulan juni,PROMO ORIFLAME BULAN MEI,katalog oriflame juni 2014,bc oriflame bln juni,promo oriflame juni 2014

Speak Your Mind

*


*

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.