Tips Bisnis Online

Sekilas Tentang Media Sosial Instagram

Sudah tau dong media sosial yang satu ini?
Instagram ini semakin hari semakin diminati masyarakat Indonesia.
Setidaknya ada kurang lebih 130 juta masyarakat Indonesia yang aktif di berbagai media sosial, mulai dari Facebook, Instagram, Twitter dan lainnya.
Pengguna Instagram sendiri konon mencapai angka 38% atau sekitar??? juta !
Bwanyaaak kan yaaa? 😀
Foto: Screenshoot We Are Social
Melalui media sosial Instagram, selain untuk ajang pamer foto dan berbagi cerita via Instagram story nya, banyak juga yang menggunakan Instagram untuk ajang berjualan.
Iya bener.. untuk jualan!
Sudah banyak pemilik bisnis yang menjadikan Instagram sebagai ladang untuk meraup untung lebih banyak lagi.
Jadi buat kamu yang mempunyai bisnis – sayang banget kalau tidak memanfaatkan instagram untuk mulai berjualan.
Daaaan buat kamu yang punya akun instagram trus hanya digunakan untuk pameran foto atau ajang tebar pesona, sayang bangeet kalau tidak memanfaatkan akun Instagram nya untuk berbisnis online 😀
Banyak target market empuk di instagram!
Rasa-rasanya, banyak banget deh orang-orang yang khusus bikin akun instagram – karena diajakin temen – dan hanya digunakan untuk belanja online saja 😀
Yuk.. buruan belajar bagaimana cara memaksimalkan akun instagram kamu untuk bisa menghasilkan uang
Belum punya bisnis sendiri?
Baca artikel berikut ini untuk ide dan rekomendasi peluang bisnis online yang bisa dikembangkan melalui instagram dan sosial media lainnya.

Ibu 4 orang anak | Membantu suami dengan cara bekerja secara online dan menghasilkan jutaan rupiah dari rumah | Hobi ngumpulin resep dan kata-kata bijak ;) Lihat Profil Google+, Facebook dan Facebook Page

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.