Sukses di Oriflame

Banyak hal yang membuat orang yang anti dengan bisnis Multi Level Marketing (MLM) karena pembagian bonus yang ga jelas, ikutan juga hanya buat para upline yang udah duluan gabung makin naik dan bla.. bla.. bla deh pendapatnya…

Bener sih buat bisnis itu kita harus kudu hati-hati agar tidak ada penyesalan setelah bergabung….

Namun hal itu tidak akan didapati pada bisnis oriflame bersama d’BC Network, karena pembagian bonusnya jelas, penghitungan levelnya jelas, dapet ilmu marketingnya, dapet banyak teman dari berbagai daerah yang punya visi dan mimpi yang sama… truuuus yang paling penting, disini Impian Kita tidak Akan ditertawakan…!!!!

Saat anda membaca artikel saya ini, anda sudah berada pada tempat yang tepat untuk memulai bisnis, belajar berbisnis, menaruh harapan yang tinggi untuk mengubah hidup bahkan untuk mencapai impian..

Apasih Bedanya bisnis oriflame bersama d’BC Network sama bisnis-bisnis lainnya????

Hmmmm biar pada ga penasaran, lanjutin deh bacanya biar saya jelasin apa aj keistimewaannya???

  [wrdstext id=’Rini Violza’]

Nah, kita liat beberapa keistimewaan dari oriflame bersama d’BCN ini yuuuk..

1. Bisnis Oriflame bersama d’BC Network ini memerlukan modal awal yang sangat minim yaitu Rp. 49.900,- ga nyampe Rp. 50.000,- kan?
Cuma istimewanya uang Rp. 49.900,- ini ga habis gitu aja, malah bisa bwat usaha jangka panjang bahkan bisa diwariskan!! hayoo kurang apalagi coba? hari gini uang Rp. 49.900,- itu kita beliin buat snack ato di bawa belanja akan habis dalam sekali duduk aj….

2. Pada bisnis Oriflame bersama d’BCN ini kita mengenal adanya level-level yang merupakan penghargaan dari Oriflame bwt konsultan-konsultan yang memenuhi kualifikasi di masing-masing level ini.. Levelnya berupa urutan dari konsultan 3%, 6%, 9%, Manager 12%, 15%, 18%, Senior Manager 21% dan banyak lagi sehingga sampai tingkat yang paling atas yaitu President Director. Nah level-level ini akan dijelaskan lebih lanjut setelah anda resmi tergabung menjadi konsultan Oriflame bersama d’BC Network.

3. Bisnis Oriflame bersama d’BCN ini dapat dijalankan secara online dan offline sehingga tidak terikat jam kerja, anda dapat mengatur sendiri jam kerja bisnis anda tanpa mengganggu aktivitas anda sehari-hari. Jangan takut GAPTEK.. karena disini anda akan diajarkan berbagai macam ilmu internet marketing yang bermutu dengan bahasa yang mudah dipahami, sehingga siapapun pasti bisa mengaplikasikannya..

4. Jaringan oriflame bersama d’BCN ini merupakan jaringan yang sangat solid dan kekeluargaan yang saling bahu-membahu satu sama lain. Member yang baru akan diberikan pengetahuan oleh para leader dengan uraian yang mudah dipahami. Penghitungan jumlah bonus dilakukan secara transparan dan sangat adil sehingga para konsultan tidak ada yang dirugikan.

5. Bisnis Oriflame bersama d’BCN ini memasarkan produk oriflame yang sangat berkualitas sehingga minim penolakan di pasaran. Disamping itu, Oriflame selalu memberikan promo-promo yang menarik buat para member sehingga selain mendapatkan penghasilan dari oriflame, anda juga akan mendapatkan hadiah promo yang menarik :)

Jadiiii….

Kurang apalagi sih bisnis Oriflame bersama d’BCN ini???

Jangan takut sebelum mencoba,

Ayo gabung sekarang, kami menanti berita kesuksesan anda disini….

 

[wrdstext id=’Rini Violza’]

 

 

About Riniviolza

Seorang Ibu Rumah Tangga yang ingin penghasilan tambahan untuk memenuhi kebutuhan keluarga tanpa terikat jam kerja... lihat profil Google+

Speak Your Mind

*

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.