Review Produk

Testimoni : Kerennya Pencil Very Me Double Trouble!

Temans, Saya mau share ni tentang produk  persembahan Oriflame yang namanya Very Me Double Trouble

Saya mau ceritain kerennya produk ini, satu pencil dengan 2 warna cantik, bikin mata kamu makin cantik dan berbinar-binar – ini penting saat kamu nanti nawarin produknya ke klien  😆 , jadi tentu kamu harus kenal banget dengan produknya kan…

Pencilnya yang empuk juga membuat kamu nyaman mencoret coret garis matamu, berkreasi membentuk mata kamu dengan warna warna yang kamu inginkan. Saya memakai produk ini seharian dan riasan mata enggak “bleberan” asal enggak di kucek kucek matanya yaa….kena air pada saat berwudhu pun engga luntur lho…makanya seneng banget deh pake nemu produk Very Me Double Trouble ini !

Jadi kalau saya rangkum kelebihan Eye Pencil ini :

  • Pencilnya empuk banget, jadi enggak sakit di garis mata saat kita mau pake
  • Warnanya keren keren, bisa sesuaikan sama mood atau warna baju yang kita pake
  • Bentuknya seperti pencil alis pada umumnya sii, jadi mudah di bawa2 dalam tas
  • Trus pake pencil mata itu katanya menyehatkan mata lho, apalagi kita tau produk Oriflame pake bahan bahan alami
Produk andalan Leni Winarni
Produk andalan Leni Winarni

Mari tampil cantik dan unik dengan 2 warna dalam satu pensil. Pensil ini membentuk garis sempurna sesuai dengan garis mata kamu. Lima combo warna baru yang bisa disesuaikan dengan keinginan kamu. Tapi saya baru punya 4 warna..hehe nanggung yah…saya rencana memang mau lengkapin koleksi Eye Pencil  ini. Kamu juga yuk 🙂

Untuk menambah cantik mata kamu, jangan lupa pake juga Wonderlash Waterproof Mascara + Eyelash Curler . Terus saya juga punya koleksi Eyeliner Stylo Black dan Brown buat ganti2 aja dan saya juga pake Kohl Pencil  buat alis 🙂

Pake produk Oriflame trus jadi ketagihan menguntungkan banget lho..selain dapet produknya yang bagus kita juga bisa sambil bisnis disini, baca juga artikel Belanja Bulanan Oriflame Dapet Bonus Jutaan Rupiah 

Nah tunggu apa lagi…tampil cantik bareng Oriflame sekaligus dapetin bonusnyaa…isi data di bawah ini yaa…

[wrdstext id=’Leni Winarni’]

Pengunjung datang dengan kata kunci:

pensil alis oriflame,very me double trouble,very me double trouble eye pencils,pencil alis oriflame,very me double trouble eye pencil

Seorang Ibu rumah tangga yang sejak 2005 menggeluti bisnis online walaupun hanya Online Shop..hehe,,dan baru tahun ini ikutan bisnis online beneran. Yang bersyukur bisa bekerja di rumah tanpa harus meninggalkan anak2, senang mencoba sesuatu yang baru. Sekarang sedang menjalankan bisnis Oriflame via jaringan dBC Network. Lihat Profil Google+ dan Facebook

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.